Опубликовано 22 Февраль, 2019 - 12:41

Всем привет! Сегодня я бы хотела рассказать о конфетах Невского кондитера " Петровский форт ". Эти конфеты я уже покупала не однократно. Но написать отзыв просто руки не доходили, а зря. Но я исправляюсь целиком и полностью и пишу о них сейчас.

Упаковка: конфеты эти продаются на вес, так что упаковки в виде коробочки или пакетика у них не было. Для меня это удобно. Можно взять, сколько тебе надо, даже одну штуку. Сама конфетка упакована в белую не прозрачную упаковку (фантик, обертку) как кому удобно. На конфете изображены орешки, и на самой упаковке имеется вся необходимая информация. Информация о изготовителе, состав и т.д.

О конфете: конфетки по размеру, да и по весу маленькими не назовёшь. Их вообще сложно назвать конфетами, на мой взгляд, это такие мини-батончики. Конфета полностью залита кондитерской глазурью. Изнутри конфета представляет из себя что-то слоеное, верх это орехи, хорошие крупные не прогорклые, потом слой карамели и нуги. Получается очень вкусная «компания». Конфетки очень вкусные, рекомендую!

63dasha63рекомендует
06.04.2020