Опубликовано 8 Июль, 2019 - 22:38

Прикупила лачки два года назад! Использовались они достаточно часто, и до сих пор в рабочем состоянии, решила поделиться.

Все лаки имеют широкую кисть, почти как рич колор, только чуть уже, мягче и кажется длиннее.

Цвета тоже яркие и плотные, те, что у меня есть можно носить в один слой (далее на фото все лаки в один слой!). Быстро сохнут, и единственный минус - по стойкости они хуже, чем рич колор и селектив, краешки ногтей могут затираться уже через день-два.

№ 24.

Светлый и яркий красный, на желтой базе, может отдавать морковностью. Жидкий и не очень плотный, но ноготь просвечивает только если поднести к глазам и рассматривать. Можно носить в один слой.

№ 26.

Темный красный, база малиновая. Тоже жидкий и тоже не плотный, чуть прозрачный. В принципе, тоже можно запросто носить в один слой.

Сохнут очень быстро даже без сушки.

№ 48.

Я хотела зефирно-розовый замазочный лак! Этот сразу после покупки был слишком жидким и прозрачным, приходилось красить его в три слоя, он еще полосил и долго сох. Я даже красила его на подложку из белого лака, чтобы выглядел плотнее. Когда израсходовался на четверть, подгустел и стало самое то. Плотный крем, разбеленный розово-сиреневый. В два слоя укладывается просто замечательно. А цвет непростой. Дело в том, что зефиркой он выглядит только на загорелых руках. На бледных же он как-то теряется, сливается с кожей и выглядит невзрачно.

Ну и пара моих любимых оттенков для идеального французкого маникюра. Они есть во всех линейках Golden Rose, и в этой есть конечно тоже! Это номера 02 - плотный белый матовый, и 01 - прозрачный молочный холодный, без желтизны, розовинки и перламутра. Всегда крашу кончики в два слоя белым (но можно и в один) а сверху два слоя полупрозрачного, без базы. Подсыхает долговато, но как красиво выглядит )))

В общем, хорошие лаки, жаль только, что со стойкостью не очень.

Срок эксплуатации традиционный для почти всех лаков - до половины, после половины уже густеет и тянется. Разбавитель северина реанимирует только на один покрас.

У меня бутылечки подходят к концу, "френчевую" пару конечно же куплю еще!

Лак для ногтей Golden Rose Selective

FatalBazookaрекомендует
08.07.2019
Как круто у вас получается?
09.07.2019
Красивая форма ногтей 😊 люблю квадрат.
До того, как перешла на гель-лак, пользовалась этими лаками. Отличные, у меня были очень стойкими, но может ещё от баз/топов зависело