Опубликовано 29 Декабрь, 2014 - 20:35

Длинные волосы отрастить у меня совсем не получается, из-за постоянного осветления волос, но сейчас работаю над этим, может и получится что-нибудь отрастить. Недавно подружилась с Алиэкспрессом, и решила попробовать заказать из Китая хвост на завязках, волосы на заколках у меня уже есть, их можно посмотреть здесь, но не всегда хочется их одевать, в общем я решилась на хвост. И так разошлась, что заказала даже два хвоста-прямой и кудрявый у одного продавца за совсем смешную цену.

Сначала прямой.Вот ссылка на него. Цена на момент заказа была 178 рублей.

Хвост оказался слишком длинный, по цвету подошел идеально. Был небольшой залом к низу волос, пропал сам. Хвостик оказался жидковат, так, что просвечивалось немного основание, на котором держатся волосы. Хвостик доработала, сделала погуще и покороче, теперь все идеально.

Теперь кудрявый. Вот ссылка на него. Цена 157 рублей.

Вот что пришло, хороший хвостик из синтетических волос, недостаток-тяжело расчесывается. Достаточный объем и нормальная длина.

Волосы я получила меньше чем через месяц с момента заказа. По цвету и качеству волос вопросов нет, все хорошо, светленькие, мягкие волосы.

А так выглядит прямой, после того, как я его доработала.

Достоинства
  • Красивый, качественный
ТатьянаМрнрекомендует
26.01.2015
Классный хвост, нужно и себе прикупить 😂
17.06.2015
С цветом как точно получилось! Красота! На фото смотрится очень естественно ❤️