Опубликовано 8 Февраль, 2024 - 13:48

800 - 1800 рублей

Раньше я заказывала очень много корейской косметики через еВау, напрямую из Кореи. Да практически вся она у меня была получена таким способом. На сегодняшний день я использовала почти все ее запасы, но вот рассказать вам о некоторых продуктах ещё не успела. Хотя среди моих покупок попадались очень достойные средства, вот сегодняшнее как раз из таких.

Это увлажняющие пэды с центеллой для очищения кожи PURITO Centella Green Level All In One Mild Pad.

PURITO Centella Green Level All In One Mild Pad
Место покупки: еВау ( продавец biz-inside)

Цена: сейчас 1600 - 1800 рублей

Объём: 139 мл/70 штук

Страна производства: Корея

Я покупала эти пэды довольно давно, тогда и цены были другие, я заплатила что-то около 800 рублей за банку. Сейчас такие можно купить в различных ИМ раза в два дороже. Так же, они продаются в коробочках поменьше, по 1 и по 10 штук.
Описание:

Увлажняющие пэды с центеллой для очищения кожи PURITO Centella Green Level All In One Mild Pad мягко и деликатно отшелушивают, удаляют омертвевшие клетки эпидермиса, устраняют шелушения и сухость. Пэды являются отдельным этапом, который завершает процесс очищения и восстанавливает кислотно-щелочной баланс, подготавливая кожу к нанесению уходовых средств.

PURITO Centella Green Level All In One Mild Pad
Банка с пэдами (дисками, подушечками) находилась в большой картонной коробке, сделана упаковка из переработанных материалов, у Purito она всегда такая.

Использована коробка максимально эффективно, здесь полезная информация есть не только снаружи, но и внутри.

PURITO Centella Green Level All In One Mild Pad
Внутри, кроме банки с пэдами находились ещё и небольшие пластиковые щипчики - очень удобно и гигиенично, я ими все время пользовалась.
PURITO Centella Green Level All In One Mild Pad
Сама баночка объемная, пластиковая, с широкой бумажной наклейкой по всей поверхности. Из полезного, на лицевой стороне можно найти описание и основные плюсы средства, но текст на английском. Все остальная информация здесь на корейском языке.

PURITO Centella Green Level All In One Mild Pad
В качестве защиты от вскрытия на крышке была совсем тоненькая полосочка скотча, у меня ещё и оторванная. Но я не переживала за то, что кто-то мог залезть в мою банку - ведь под крышкой находилась еще и защитная фольга. Очень плотная и качественно приклеенная, еле открыла.
PURITO Centella Green Level All In One Mild Pad
Внутри ровной стопочкой лежат тканевые диски или пэды, они были хорошо пропитаны и даже самые верхние из них оставались очень влажными. Хотя на дне банки жидкости практически не было.
PURITO Centella Green Level All In One Mild Pad
По количеству их здесь 70 штук, то есть, если даже дважды в день их использовать, то хватит больше чем на месяц. Я так часто ими не пользовалась, особенно поначалу, поэтому мне примерно на два хватило.

PURITO Centella Green Level All In One Mild Pad
Сами диски тоненькие, ровные, ворсинки не торчат, с одной стороны они пупырчатые, причём эти пупырышки хорошо чувствуются под пальцами. Вот как раз за счет них тоже происходит отшелушивание кожи, так что здесь, можно сказать, двойной пилинг получается - химический и физический.

Рельефная сторона — подходит для Т-зоны, на которой чаще всего появляются излишки кожного сала, забитые поры и комедоны.
Удаляет:
омертвевшие клетки;
остатки макияжа;
излишки себума;
загрязнения в порах.

PURITO Centella Green Level All In One Mild Pad
Другая сторона у диска более ровная, хотя на фото это сложновато показать.

Гладкая сторона - подходит для деликатного очищения всего лица, в том числе щёк, лба и шеи.
Помогает:
успокоить воспаления;
- увлажнить кожу;
нормализовать общее состояние эпидермиса;
- разгладить рельеф.

PURITO Centella Green Level All In One Mild Pad
В плане качества и удобства упаковки меня все устроило, за время использования диски не сохли, крышка прилегала плотно, даже в самом конце оставшиеся диски были хорошо пропитаны влагой.
PURITO Centella Green Level All In One Mild Pad
Состав у пэдов не весь натуральный, но синтетических компонентов совсем немного, парочка всего. Зато полезных добавок очень большое количество.

Water Centella Asiatica Extract, Dipropylene Glycol, Glycerin,Butyiene Glycol 1.2-Hexanediot, Betaine, Betaine Salicylate, Sodium Hyaluronate Arginine, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Allantoin, Polyglyceryl-10 Laurate, Panthenol, Polyglyceryl-10 Myristate.Caprylyt Glycol,Dipotassium Glycyrrhizate, Disodium EDTA, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Oil,Asiaticoside, Asiatic Acid, Madecassic Acid

Самый главный компонент, это, конечно, центелла, здесь она аж на втором месте в списке, то есть ее много.

Экстракт центеллы азиатской -обладает сильным антисептическим действием, успокаивает и восстанавливает текстуру кожи.

Еще здесь есть несколько BHA-кислот, например азаитиковая и мадекасовая, которые помогают очищать кожу, а им в помощь еще идет бетаин салицилат.

Бетаин салицилат - стимулирует отшелушивание ороговевших клеток кожи и клеточное обновление, оказывает антимикробное воздействие, нормализует pH кожи и работу сальных желез, осветляет пигментацию, обладает антиоксидантным потенциалом.

Плюс ещё и экстрактов несколько есть. Мне такой состав показался вполне полезным и приятным для кожи. У меня она чувствительная, но никаких проблем все входящие в него компоненты на ней не вызвали.

PURITO Centella Green Level All In One Mild Pad
Запах: травяной, немного как будто мятный и чуть цитрусовый, резкий. Но это из банки, а при использовании он почти не чувствуется.
Если вы пробовали косметику с центеллой, то аромат будет вам знаком.

PURITO Centella Green Level All In One Mild Pad
Применение: я использую эти диски после умывания, вместо тонера/тоника. Очень удобно, кстати, брать такие в поездку, особенно если найдете небольшие упаковки с такими пэдами.

По началу я использовала один диск вечером раз в два дня - уж очень сильным мне показался эффект, потом, когда кожа привыкла, уже каждый вечер. А под конец банки и по два раза в день могла протирать ими кожу.
Умываться после этих дисков не нужно - ни липкости, ни жирности они не оставляют, можно сразу наносить свой стандартный уход. У меня это сыворотка и крем.

Для зоны вокруг глаз они не подходят, поэтому я эту область обходила.

Моя кожа:

Она у меня возрастная (42 года), жирная, с морщинками и пигментацией (веснушки), поры расширены, но чёрных точек нет. Светлая, имеет заметный розовый оттенок, чувствительная.

Результат: его я заметила с первого же применения, мне он даже через чур сильным показался, поэтому я и сократила количество использований по началу.

- пэды хорошо очищают и разглаживают! Это и на ощупь чувствуется и визуально заметно. Кожа становится гладкой, неровности исчезают. На ощупь она однородная, никаких шелушений нет.

- пэды не сушат! Кожа совсем немного увлажнена, стянутости они не дают, но есть легкое натяжение кожи как после большинства пилингов. Естественно, последующий уход обязателен, пэды крема и сыворотки не заменят, они и не должны.

- пэды хорошо влияют на поры и жирность! Опять же, это хорошо видно и на фото и в зеркале. Мне кажется, они вообще чуть сдерживают появление жирного блеска. Я это заметила когда стала использовать их по утрам.
Поры эти диски очень хорошо сглаживают, они сразу выглядят не такими широкими и заметными.
Каких-то шелушений или покраснений они на моей коже не вызвали, то есть даже тем, кто к кислотам не привык они должны подойти.

PURITO Centella Green Level All In One Mild Pad
Вывод: только приятные впечатления у меня остались после использования увлажняющих пэдов с центеллой для очищения кожи PURITO Centella Green Level All In One Mild Pad, до сих пор их вспоминаю и планирую как-нибудь повторить.

Они удобны в использовании и хорошо подошли для моей чувствительной кожи. Диски качественно и деликатно отшелушивают кожу, разглаживают её и убирают жирный блеск.
Советую! 💚

PURITO Centella Green Level All In One Mild Pad

Достоинства
  • Аромат
  • Виден эффект
  • Есть естественное сияние кожи
  • Кожа не краснеет
  • Кожа чистая, ровная, гладкая, менее серая
  • Контроль вскрытия
  • Наличие пинцета в комплекте
  • Не надо смывать
  • Не щиплет кожу
  • Приятное оформление и удобная коробка
  • Хватит на длительный срок
Valexiyaрекомендует
08.02.2024
присмотрюсь к ним, кожа моя хорошо на пэды реагирует
12.02.2024
Я теперь поняла, что и моя тоже.)))
Я бы попробовала такие)
12.02.2024
Я сама бы не против их повторить, понравились.)))
Мне нравятся такие средства. Я почему-то думала, что они агрессивно действуют на кожу, но после того как попробовала QDERMEKS полностью поменяла мнение. Уже который раз покупаю их и сейчас как раз курс решила пройти).
К этим тоже присмотрюсь)
12.02.2024
Вот и я почему-то эти долго откладывала, на столько, что забыла о них.😂 А когда начала, даже пожалела, что раньше не попробовала, так может ещё пару баночек успела бы заказать не дорого, а теперь, конечно, цены не радуют.)))
Мне нравится результат) Утащу в закладки ☺
12.02.2024
Они классные, я сама все хочу их повторить.)))
08.02.2024
Как раз присматриваюсь к этому средству,после Вашего отзыва точно попробую!
12.02.2024
Буду рада, если вам они подойдут и понравятся.)))
Очень удобный формат
12.02.2024
Да, согласна. Я так привыкла к ним - достал, протер лицо, выбросил.)))
Открытие для меня 😊
12.02.2024
Да они почему-то не особо популярны, хотя очень удобная и эффектная штука.)))
08.02.2024
Обращу внимание на такой пилинг
12.02.2024
Да, очень мне понравился результат. И пользоваться удобно.)))
08.02.2024
Как раз самое подходящее время,чтобы делать пилинг - зима👌🏻👌🏻😘
12.02.2024
Да, согласна. У меня сейчас и чисто кислоты в уходе тоже.)))
08.02.2024
Пилинг пэды выгладят такими удобными Давно хочу их попробовать, но побаиваюсь немного пилинга так как кожа чувствительная. Самое главное что от этих есть хороший эффект на коже
12.02.2024
У меня тоже кожа чувствительная, поэтому сначала не часто пользовалась. И можно гладкой стороной протирать, посмотреть реакцию. А потом кожа привыкла и я часто пользовалась, никаких проблем не было.))
09.02.2024
Давненько у меня подобных подушечек не было. )
12.02.2024
Да я сама редко такими пользуюсь, эти вот лежали сколько. А оказывается классная штука.)))
Хороший пилинг 😊
12.02.2024
Да, очень классно кожу разглаживает.)))
09.02.2024
Сама такими не пользовалась. По описанию - отличные!
12.02.2024
Да, я тоже редко покупаю, но оказывается эффект от них классный.)))
Удобные диски 😊 .
12.02.2024
Очень, я даже повторить их хочу.)))
Надо попробовать 😎
12.02.2024
Мне понравился результат от них, хорошо разглаживают.)))
Хорошенькие ❤️
12.02.2024
Да, удобные и результат есть.)))
10.02.2024
Эффект хороший, обращу на них внимание.
12.02.2024
И мне понравились, я бы повторила даже.)))
11.02.2024
Несколько пэдов закинула в хотелки, теперь и такие ещё хочу попробовать
12.02.2024
Мне сравнить особо не с чем, но эти понравились, разглаживают хорошо.)))
11.02.2024
И правда, очень интересный формат для поездок, думаю что куплю их когда поеду в отпуск)
12.02.2024
Да, удобно очень. Ещё они в пакетиках бывают, я когда-то на Айхерб брала, так они ещё удобнее.))) Правда не знаю, можно ли сейчас такие найти в наших магазинах - Хванджису бренд.
15.02.2024
Долго увиливал от применения пилинг-пэдов, но однажды решилась и теперь жалею, что не пользовалась ими раньше.
15.02.2024
Вот и у меня так же получилось.))) Откладывала эту баночку до последнего, а когда начала и захотела ещё купить, то уже все, заграничные доставки стали недоступны. А у нас цены гораздо выше теперь….
20.02.2024
В хотелках у меня данные пэды, единственное редко эффект на мне виден
20.02.2024
А я может потому что впервые их использовала, но сразу разницу увидела, даже боялась сначала слишком активно ими кожу протирать.)))