Уже получила 6 своих заказов из приложения Joom ☺️ Пора писать отзыв!
Поддалась рекламе и в один из скучных вечеров начала ковыряться в приложении. И там действительно «всё-всё на джум». Но было страшно делать заказ. Оплачиваешь ты сразу 100% стоимости и ждёшь...
Я не люблю покупки через интернет и до Джума был всего один опыт онлайн покупки - заказывала себе духи.
На этот случай в джуме есть отзывы реальных покупателей с фотографиями товара, рейтингами продавцов.
За вечер я «просидела» около 1500 ₽, заказав себе всякой мелочевки стоимостью до 250₽. А после ещё и ещё по чуть-чуть)))
Вот мои покупки:
Чехлы с Гарсоном 😊 при чем второй заказала мужу после получения своего, так как он оказался классного качества. 2 недели, 270₽
Чехол на Air Pods, если придраться - то сердце со слегка неровными краями. Но цена этого чехла 130₽! И сделан он супер! 1 месяц + 4 дня. Положили в почтовый ящик.
А белый вообще 88₽! И что самое приятное - ТОЧНО такой же продаётся в торговом центре за 500₽.
За 250₽ принарядила свою малышку 😊 выбирала размер, ориентируясь на таблицу поставщика - и он будто шит на заказ ??
В приложении классное отслеживание товара. Но у некоторых товаров всё останавливается на Москве. Как и увеличиваются сроки доставки товара именно после Москвы ???♀️ Из Китая в Россию всё очень оперативно, хрупкие товары упаковывают в пакет со слоем «пупырчатой» пленки))
Ещё: постоянные скидки, избранное, приложение на манер инстаграма «подсовывает» вам акционные товары из тех категорий, в которых вы ковыряетесь больше всего.
____________
Классные эмоции получать заказ, будто отправляешь сам себе подарок из прошлого) однозначно буду заказывать ещё и ещё всякие классные товары по мелочи. Дорогие не рискну. Опыта с возвратом денег у меня и у моих знакомых ещё небыло. Товар дольше 1 мес и 4-7 дней не шёл. Тем более учитывая, что мои заказы попали на нг каникулы (оправдываю Почту России).