Солнцезащитные очки марки AOLISE я купила случайно в одном из московских ТЦ. Хотелось купить нечто из разряда "ни как у всех", но в тоже время носибельные, под любой наряд и случай. Поэтому, перемерив ни меньше десяти очков, я остановилась на "кошачьих глазках".
Цена - 1000 рублей.
Качество хорошее: дужки на винтиках и не "пляшут" из стороны в сторону, стёкла без царапин.Плотно "сидят" на глазах и не спадают с переносице.
Так же плотно "сидят" на голове. Это для любителей везде и всюду использовать очки в качестве ободка.
Понравился дизайн: отсутствуют стразы, пластиковые вензеля и прочие элементы, которые могут "удешевить" и без того недорогие очки.
Продавец дал сумочку-чехол для хранения очков.
НЕМНОГО О МИНУСАХ:
К переносице очков привинчены специальные овальные штуки (у большинства очков есть такие), чтобы очки не спадали с носа при носке и держались на переносице. НО! Если Вына время решили использовать очки в качестве ободка (например, ненадолго зашли в магазин, но снимать и держать в руках очки не хочется), то при снятии очков с головы Ваши волосы запутаются в этих штуках! Как результат - потраченное время на отделение волос от очков или испорченная причёска!
Спорный момент - это цена! Мне кажется, что я переплатила, можно найти дешевле! Всё же ни такие уж они и брЭндовые!