Опубликовано 5 Февраль, 2020 - 20:32

После года я стала покупать сыну трусики-подгузники, их и надевать проще, и липучки ребенок не дергает, как на подгузниках, потому что тут их просто нет) Марку берем все ту же, я не изменяю нашим любимым Мепси, и они меня не подводят, доверие оправдали.

Трудно сказать как много они впитывают жидкости, потому что частично мы уже ходим на горшок, но если случится хороший такой неожиданный попис, то я спокойна за одежду, сидят эти трусики довольно плотно, резиночки охватывают ножки, наполнитель хороший, поэтому быстро все уходит.

Дизайн продуман, они не сползают на одну сторону, как у меня случалось с другими подгузами еще со старшим ребенком. Есть индикатор, но для меня он особой смысловой нагрузки не несет, я и так знаю когда у нас эти дела случаются, отслеживаю процесс.

Помимо всех вышеперечисленных достоинств особо стоит отметить стоимость, что ни говори, а это тоже немаловажный фактор при выборе брендов детских товаров. И Мепси в этом плане радуют, очень лояльная цена при хорошем качестве. Мой вердикт - рекомендую!

Достоинства
  • Индикатор
  • Комфортные для ребенка
  • Липкая лента для сворачивания
  • Мягкий поясок
  • Не вызывают аллергию
  • Не отвисают между ножек
  • Не протекают
  • Не сдавливают и не оставляют следов на коже
  • Отлично сидят
  • Очень мягкие
  • Российский производитель
  • Средняя стоимость
Алламарекомендует
Официальный представитель mepsi
23.03.2020
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш товар!