Средство мне очень понравилось своими корректирующими свойствами, очень легко наносится и ложится на кожу, результатом более чем довольна. Приятный дизайн и удобный дозатор. Присутствует фактор защиты спф 15, это очень важно для меня! отлично увлажняет кожу, я наношу под крем, так как утром после умывания использую тоник, скорее привычка поэтапного ухода. Я получила крем при регистрации в компании и он шел в стартовом наборе, когда была на мастер классе у консультанта мне крем понравился. С тоном я не заморачивалась, взяла самый светлый, так как у меня кожа не смуглая и довольна, самый светлый это как слоновая кость, есть еще средне светлый и средне темный. Текстура у крема легкая и на коже даже не ощущается, еще плюс, что косметика мери кей является не камедогенной, т.е не закупоривает поры и позволяет коже дышать, подойдет как для нормальной, так и для жирной кожи, склонной с высыпаниям. Многих смущает цена, меня тоже раньше смущала цена каталога, но если зарегистрироваться, то можно для себя брать с хорошей скидкой, минимум 35%, максимум 45%. Мне очень понравился этот крем, до этого брала лореаль иллюма скин, он тоже хороший, но мери кей более близок к коже. Я рекомендую данное средство для ежедневного ухода за кожей.