Опубликовано 4 Январь, 2015 - 14:09

После некоторого перерыва попала на очередную тусовку мери-кеевцев. Пришла специально с целью познакомиться с линейкой новых сс-кремов. До этого перепробовала сс-ишки от Эсти Лаудер и Клиник. Ко всем самая большая претензия - "шо ж они их такими желтыми делают и темными". Даже на мне с моей смугло-желтоватой кожей все они смотрятся инородно а-ля "русский с китайцем братья на век". Если в понимании производителей так выглядит зимой загар....точно не так, отвечаю.

Итак о СС -креме от МК.

1. Три оттенка, тут уже об этом писали. Изначальный тест на руке (абсолютно неправильный, ибо руки у нас, как правило, отбелены всяческими "фейри" и "доместосами", если, конечно вы не моете посуду в перчатках. Пробовать надо на границе шеи и щеки, но вставать к зеркалу было лень :)), показал, что лицо я рискну нанести только самый светлый.

2. Флакон крутой, с дозатором. Очень удобно, для тех, кто все носит в косметичке. Не будет протекать и пачкать все в округе. Грязные "носики" тюбиков меня, например, бесят. Несмотря на то, что тестовый флакон был уже порядком юзанный, не было похоже, чтобы носик забился засохшим кремом - тоже плюс упаковке.

3. Текстура жидкая, однородная, трясти флакон перед использованием не нужно, на одно стандартное лицо требуется примерно два нажатия на дозатор.

4. Нанесение практически беспроблемное - не полосит, ложится однородно - без пятен. Рекомендуют наносить плоской синтетической кистью, но т.к. у меня ее не было, то я обошлась пальцами. Второй рекомендованный способ, кстати, такой и есть: разогреть в пальцах и нанести по массажным линиям. Теоретически наносить надо вместо увлажняющего крема, но т.к. он у меня уже был, то я рискнула. На результате это никак не отразилось.

5. Усаживается быстро - минут за пять, подстраивается под тон кожи и становится незаметным. Выравнивает тон, в морщинки не забивается (ни под глазами, ни в носогубки), в поры не проваливается. Становится абсолютно не заметным, типа "своя кожа, только лучше".

6. Финиш влажный, сначала, это немного смутило, но после легкого припудривания все стало практически идеально.

7. Маскировка....слабенькая. Родинку на руке не замаскировал абсолютно, но общий тон лица выровнял и пигментные пятна чуть чуть спрятал, видимо за счет светоотражалок. Темные круги под глазами так же стали меньше и незаметнее. Да и в целом мордочка посвежела. Для коррекции "несовершенств" придется воспользоваться консилерами.

8. Выдержал полный день без коррекции. Не уплыл.

9. Про уходовые свойства напишу после приобретения полной версии, пока об этом говорить рано.

10. Поры явно не забил. Смылся легко обычной умывашкой и губкой.

11. Цена по каталогу на уровне люкса 920 рублей, но и по качеству явно не уступает. Так что попробовать рекомендую всем, кто ищет легкий незаметный тон.

lissttрекомендует