Мэри Кэй и вся ее продукция для меня стали первыми проводниками в мир косметики и ухода за собой. Достаточно долгое время я пользовалась только этой маркой и отбрасывала остальные. Но в какой-то момент Мэри Кэй начали не поспевать за тенденциями в области косметики и макияжа, поэтому и этот СС крем вышел у них с опозданием от всех практически на год. Но по старой памяти я все же покупаю их новинки, зная что некоторые могут составить конкуренцию люксовым брендам. Это все я к тому, что данный крем очень хорош по своим качествам, но лично меня он не тронул до глубины души и не заставил порхать от счастья достижения цели.
Но обо всем по порядку. Тюбик выполнен в виде емкости для крема с дозатором, что достаточно удобно- одной порции хватает, чтобы покрыть все лицо не плотным слоем. По виду элегантен ( сочетание черного с бежевой полоской- беспроигрышный вариант). Сам крем легкой консистенции, легко наносится, выполняет функции:
защита, увлажнение, тонирование, выравнивание. SPF фактор 15-
приятное дополнение на весенне-летнюю пору). Есть выбор нескольких оттенков, но производитель обещает, что крем
подстроится под ваш оттенок кожи и станет наиболее близок к нему.Честно говоря, в моем случае этого не произошло: то ли у меня какой-то своеобразный цвет кожи, то ли я
ему не понравилась, но после нанесения- видны границы. Увлажняет он здорово и для меня,обладательнице жирной кожи, это стало
тем самым НО, из-за которого я им редко пользуюсь: кожа после нанесения блестит жирным блеском, лоснится прям и лично я это сиянием не назову.Даже после применения пудры, которую я легкими похлопываниями вбивала- блеск убрать не удалось, через время он проступает. Возможно, для нормальной или сухой кожи крем подойдет, но жирная его не принимает. Также у меня проблемная кожа и масштабные недостатки он не скрывает, но и не должен он этого делать, ведь это СС крем, а не полноценный тональник.
Я рекомендую СС крем от Мэри Кэй всем, но обладательницам жирной кожи надо будет подумать или купить матирующие средства дополнительно!
Спасибо за внимание=)