Опубликовано 26 Апрель, 2023 - 22:39

неделя или более

Привет всем любителям качественного фото!

Конечно, мир фото и видео техники просто огромен, но далеко не каждый может себе позволить крутую профессиональную камеру или дорогущий телефон. А хорошие фотографии нужны всем. Сейчас каждый школьник ежедневно селфится и снимает окружающий мир. Будет интересно!

Расскажу вам о недорогой находке, которая в разы улучшит качество ваших фотографий. Особенно коснемся макросъемки (сейчас все девчонки вспомнили свои фотографии цветочков).

Итак, знакомимся - Макролинза для телефона Alruma на прищепке.

Где найти этот аксессуар: на WB

Цена: 199 рублей.

Функционал: макросъемка

Упаковка и доставка. До Мурманска линза шла 3 дня. Вот такая маленькая коробочка приехала в северный город.

Информация о товаре от производителя:

• Страна производства - Китай
  • Материал линзы - оптическое стекло; микролинза; для iphone
  • Совместимость - Samsung; Xioami; На все смартфоны; линза для iPhone; линза для Android
  • Длина упаковки - 10 см
  • Высота упаковки - 15 см
  • Ширина упаковки - 3 см
  • Комплектация - коробка; чехол; Линза 1шт; крепление; крышка
  • Модель - макролинза для телефона; линза для камеры телефона; микро линза

Открываем нашу коробочку.

Сразу отмечу, что сама линца идет с чехлом из кожзама. Чехол простой, но вполне удобный, есть шнуровка-стяжка.Размер удобнее показать фактически, на руке.Комплектация.

Пластиковая прищепка. Пластик не хрупкий, зажим хороший.

Сама линза закрыта с двух сторон специальными крышками.Заметим, она не малюсенькая! Конечно же, я сначала раскрутила всё, что можно, и со всех сторон.На прищепку линца крепится несложными винтовыми движениями. Держится крепко.Вот, как это выглядит на телефоне (чтобы реально оценили габариты)Макролинза в деле. Применение.

Самый интересный момент. Конечно, будем сравнивать результаты фото до и после использования макро аксессуара. Я специально отыскала в доме мелкие предметы: мини катушка ниток от швейной машинки, кулон в виде кофейной кружки и детскую поделку из бисера (габариты примерно 1*1 см).
Снимать буду с одного ракурса, не двигая телефон (только надевая линцу и снимая ее).

Приступаем к эксперименту. Игралась с макролинзой, как ребенок )))

Итак, смотрим разницу между фотографиями с катушкой нити.

Теперь запечатлим мой кулон.И, конечно же., пчелку из мелкого бисера.Еще нашла дома специфическую рамку от фото из бечевки. Тоже круто получилось.Очевидно, что качество макросъемки куда лучше. Откадрированы все мелкие детали, каждую бисеринку и ниточку отчетливо видно. Результат говорит сам за себя. И не надо мучаться с фоторедакторами (они кучу времени занимают порой).

И цена, на мой взгляд, смешная. Зато удовольствие от съемки 100% получите, даже если у вас простенький телефон.
Кстати, эта макролинза отлично выручит тех, кто регулярно снимает мелкие вещицы. Например, серьги, кулоны, малогабаритные изделия ручного труда. А я жду лето и полевые цветочки )))

Удачных вам фото!

Достоинства
  • Две защитные крышки
  • Есть чехол
  • Качественная съемка
  • Простота в использовании
  • Цена
Elena Missрекомендует
27.04.2023
Тааак. Мне это срочно нужно!