Опубликовано 11 Декабрь, 2019 - 09:35

Я уже как-то писала, что в Fix Price можно купить интересные блокноты Очень красивый блокнот с пайетками

Сегодня речь пойдет ещё об одном. Моя дочурка просто обажает всякого рода блокноты. Для чего у нее только нет: и ежедневник, и школьные мероприятия, и интересные фразы, и даже красную книгу смастерила) При очередном походе в Fix Price она присмотрела вот такой симпатичный блокнотик.

Разнообразие довольно большое, но она выбрала именно этот.

Цена вопроса - 99 рублей.

Полное название: креативный блокнот на кнопке Hupper Dupper.

Блокнот не очень большой, но и не маленький:

13*7,5

В блокноте 80 листов, но выглядит он достаточно компактно. Такое количество листиков хватит надолго, как говорится "есть, где разгуляться".

Уместится практически в любой рюкзачок или сумку, в том числе детские.

Обложка у блокнота плотная, при сгибании не гнется. К тому же она при нажатии мягкая. Моя дочка любит такие, они ей напоминают всем известные антистрессы.

Картинка на обложке милейшая, без каких-либо изъян. Нет ободранных углов, царапин и прочих неприятностей, которые частенько попадаются.

Листы в блокноте белые, в клетку. Никаких дополнительных элементов, как дата, число и пр. в блокноте нет. Оно и лучше. Такой блокнот может быть полезен не только деткам, но и взрослым.

На последнем развороте блокнота информация от производителя.

И, пожалуй, самый главный момент, на что особенно обратили мы внимание: застежка-кнопка.

Держится она довольно прочно, растегивается и застёгивается без труда.

Мне нравятся такого рода блокноты. На мой взгляд, они дольше сохраняют презентабельный вид, так как листы не мохрятся и не раскрываются, когда блокнот лежит в рюкзачке.

В любом случае, думаю, для такого блокнота найдется применение в любом доме.

Рекомендую!

Достоинства
  • Качественный
  • Кнопка-застежка
  • Симпатичный
Анхэнрекомендует