Опубликовано 22 Январь, 2018 - 09:14

полгода или более

Это мой первый скульптор, раньше для скульптурирования использовала тени подходящего оттенка, но тушевались они не так хорошо. Этот скульптор понравился своей текстурой, наносить и растушевывать очень легко. Кроме того, отлично подобраны тона - у меня было уже два, и, что удивительно, оба подошли. Думаю, что даже если вы слегка ошибетесь с оттенком, это не будет катастрофой, потому что тона у них очень и очень натуральные, и вероятно, разработаны таким образом, чтобы как раз и подходили большинству. Запах едва уловимый, приятный, пудровый. Места в косметичке занимает мало, плоская. Удобная упаковка, и мне очень нравится, что она именно белого цвета. Кисточки в комплекте нет, этим вопросом придется заняться самостоятельно. Слегка пачкает одежду - не прислоняйтесь лицом к белым вещам... Хватает надолго, приблизительно 4 месяца, при ежедневном макияже.

Estrade - сравнительно новая российская марка косметики, их товары едва ли не самые бюджетные, качество при этом неплохое, нареканий лично у меня нет.

BusyAsEverрекомендует