Опубликовано 26 Январь, 2018 - 17:47

Добрый день, beauty❤️
Сегодня мы с вами сравним 2 супер нашумевших продукта для контурирования. Это NYX “taupe “ Estrade. Сравнить эти продукты я решилась случайно, во время использования, заметив, что они одинаковы. Причём в отличит от NYX, Estrade никогда не ложится пятнами?

ОБЩИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ Estrade♣️

1. Стандартная упаковка недорогого средства. Милая, аккуратная упаковочка, закрывается плотно и открывается хорошо
  2. Объем 7 грамм
  3. В линейке представлено 3 оттенка ( у меня #201)

Информация от производителя ♣️

Вдохновение: Абсолютного идеала красоты не существует. Он меняется каждый год и, неизменно подстраиваясь под культуру и этнические особенности строения лица и тела, рождает новые нюансы. Так, например, педантичные немки стремятся к заостренности и изящности черт лица, а жительницы Норвегии идеализируют свои национальные черты, в том числе и широкие скулы. Изменчивость канонов женской красоты вдохновила нас на создание продукта, который поможет тебе легко преображаться.
Для тебя: Мы предлагаем тебе стать скульптором своего лица. Играя со светом и тенью, ты можешь экспериментировать с формой носа или подчеркивать скулы, приближаясь к идеалу женской красоты разных стран! Легкий в нанесении и растушевке, скульптор позволит тебе добиться задуманного эффекта и рельефа.
Секрет: С помощью скульптора можно корректировать не только черты лица, а также зоны декольте, рук и ног, делая их визуально более рельефными и соблазнительными!

НАНЕСЕНИЕ♣️

Текстура безумно мягкая, нежная. Наносится и распределяется идеально. Никогда не ложится пятнами. С ним очень сложно накосячить. Скульптор ложится как масло. Пигментация хорошая, так как сильно пигментированные скульпторы иногда доставляют массу проблем. Особенно в спешке ?

НОСКА♣️

На моей коже держится весь день, к концу дня тень выгорает, но делает это очень грациозно?? Не забивает поры. Не вызвал аллергии и воспалений??

ОТТЕНОК♣️

Для меня этот оттенок просто идеален.
Не рыжит, не пятник.
Nyx не всегда хорошо ложится на проблемной коже, в отличии от Estrade ❗️
Сравнение:

➕ великолепная растушевка
➕ потрясающая цена
➕ неплохая стойкость
➕ не пятнит

Скульпторы просто замечательные❗️ Это именно тот случай, когда цена куда ниже качества ? контурировать можно не только лицо, но и декольте? Однозначно рекомендую??