Добрый день, красотки❤️
Судя по тому, сколько у меня баночек от ФИТОКОСМЕТИК, можно понять, как я люблю этот бренд?♀️
Когда я поставила перед собой выбор, какую же маску выбрать, мне помог наш всеми любимый айрекоменд.
Я увидела только положительные отзывы, и соотвественно, взяла.
Стоимость одной баночки примерно 70 рублей.
Действия маски направлены на стимуляцию роста волос ?
Объем маски - 155 грамм
Маска имеет густую консистенцию. Напоминает мне чем-то крем.
Аромат мне очень нравится ! Запах какой-то цветочно-сладкий? Запах после остается на волосах. Очень легкий. Волосы пахнут очень вкусно и выглядят очень круто
Так как маска густая, нужно ее чуть-чуть. Расход очень экономичный.
Маска имеет безумно крутой состав
Состав действительно порадовал натуральностью.
Производитель обещает нам
Натуральная облепиховая маска придает волосам прочность, здоровый блеск, укрепляет корни, надежно защищает при горячей укладке. Входящие в состав экстракты ягод рябины и дикой клюквы глубоко питают и увлажняют по всей длине, насыщают волосы витаминами, делают их гладкими и послушными.
Производитель сказал, что маска имеет эффект термозащиты.
Кроме того, указано, что маска подходит
для всех типов волос
Мои волосы: >жирные у корней, нормальные по длине. Достаточно густые.
Я рассчитывала на питание волос, а рост как бонуc?
Способ применения:
нанесите на влажные вымытые волосы, распределите по всей длине, через 3-5 минут смойте водой.
Я именно так и делала: наносила маску на вымытые влажные волосы, скручивала из них бублик, закалывала и минут 5-30 занималась своими делами.
Эффект
Во-первых, после нее волосы очень мягкие!
Во-вторых, волосы напитанные и увлажненные.
В-третьих, волосы заблестели.
Напитав волосы, маска ничуточки их не утяжелила, не спровоцировала более быстрое загрязнение. Никаких проблем не вызвало. Нет ни перхоти, ни зуда, ни аллергии. Хотя я аллергик ☹️❌
Маска оставила после себя очень положительные результаты. Особого роста конкретно она не даст. Нужен комплекс. Но сделать волосы идеальными может одна???
Маску для волос Облепиховую от Fitokoсметиk я однозначно рекомендую ❤️
Спасибо большое за внимание ??
Улыбайтесь чаще ?