Опубликовано 20 Апрель, 2019 - 18:58

Доброго времени суток!

Делюсь с вами очередным отзывом на бюджетное средство для волос.

Маска для волос Активная облепиховая Fitoкосметик.

Приобретала её в самой обычной аптеке в подарочном наборе за 125 рублей.

Объем средства маленький, всего 155 мл. Хватает раза на четыре при обильном нанесении на мою длину волос.

Срок годности с момента вскрытия упаковки отсутствует, а жаль. Тем более, что упаковка защищена от вскрытия.

Упаковка продукта - это прозрачное пластиковое маленькое "майонезное ведерко". Конечно, это не совсем удобный вариант, потому что нужно лазить туда руками, но большинство масок находятся именно в упаковках такого формата.

Крышечка обычная, но закрывается плотно и не позволяет продукту вытекать. Хотя, очень часто пачкается.

Аромат у маски косметический с натуральными нотками, но неприятный лично для меня потому что есть отзвуки облепихи, а этот аромат я не переношу((( и на волосах он остается надолго.

Консистенция густая. Маска прекрасно держится в упаковке и совершенно не растекается.

Текстура напоминает очень густой и жирный крем для тела. Можно, даже, сказать баттер.

Мои волосы пористые, сухие, вьющиеся, блестящие, объемные, но тонкие и их мало на голове.

Я мою их сейчас примерно через день иногда через два. Маску использовала через мытьё))) Применяла почти по инструкции. Наносила на влажные, подсушенные полотенцем, волосы. Из-за густой консистенции средство тяжело распределяется и нужно повозиться, чтобы каждый волосок был окутан маской. Я держала маску всегда не менее 10 минут, а не пять, вопреки производителю.

Смывается она на удивление легко. Я думала маску просто не отодрать))) Конечно, нужно большое количество воды, но смывается маска полностью и нечего после себя на коже и волосах не оставляет.

РЕЗУЛЬТАТ

После использования маски нет накопительного эффекта. Есть результат, который длится до следующего мытья головы.

• Маска хорошо распутывает волосы. Они легко расчесываются и не электризуются.
  • Чешуйки маска закрывает плохо, потому что волосы сохнут очень быстро, пушатся, торчат и плохо укладываются.
  • Естественный блеск маска не усиливает, а оставляет на естественном уровне.
  • Она не питает и не увлажняет волосы. Выглядят они плохо и на ощупь сильно жёсткие.
  • На периодичность мытья волос не влияет, не утяжеляет и не жирнит их.
  • Негативных реакций на коже головы не вызывает.

По итогу могу сказать, что маску к покупке не рекомендую. Да у неё бюджетная цена, но лучше взять бальзам от Белита, который буде работать в 1000 раз лучше.

Возможно на другом типе волос, она сработает хорошо, но девочкам с сухими пористыми волосами не рекомендую.

На этом все. Спасибо за внимание к отзыву. Надеюсь, была для вас полезна)))

Критиканкане рекомендует
Спасибо)
Пожалуйста, надеюсь, помогла)))
20.04.2019
Полностью согласна с Вами! Маска поганая, сделала очень плохо моим волосам
У меня в такой баночке еще масло для волос стоит, пока не пробовала, но что-то не очень хочется, глядя на результат от маски.
20.04.2019
Мне запах тоже не понравился люблю более парфюмированные, а эффект нормальный для 60 руб очень неплохой
Очень рада, что вашим волосам подошла))) А вот аромат, действительно, на любителя)))
20.04.2019
они, эти ведерки, полное фуфло...пустышки!
Зато найти их можно везде, и стоят они копейки))) Прибыль компании приносят, а мнение потребителей не так уж и важно для них)))
У этой фирмы есть масло в пакетиках миндальное. Вот оно супер. Скрабы в баночках тоже хорошие.
Скрабы хорошие, а масло к сожалению не пробовала((( Надо поискать)))