Подобно хайлайтеру скульптор в простенькой пластиковой упаковке- шайбочка с откидной крышкой. Закрывается и открывается скульптор без проблем и без угрозы для ногтей.
Скульптор без зеркальца и без кисточки, ну и не надо, всё равно я бы ими не пользовалась.
На задней стороне шайбочки наклейка с основной информацией- составом, сроком годности, #тона и тд...
У меня #201 Европа . Я долго выбирала тон для себя, слишком уж разные представлены оттенки скульпторов, но все вкусные и желанные.
Выбор остановила на Европе. Считаю его самым классическим и универсальным, подойдёт и бледненьким и ярким персонам.
На ярком солнышке
Тон #201 я бы назвала нейтральным коричневым, он без рыжины, серости и других нежелательных оттенков, одним словом (ну ладно, двумя)- холодный коричневый. Это и есть желанный всеми тон для естественного скуптурирования, выделения острых скул.
Помол мелкий однородный, но в рефиле какие-то мелкие камешки, если присмотреться, то их видно на фото, но на использование скульптора эти камешки никак не влияют.
Скульптор легко набирается на пушистую искусственную кисть и без проблем переносится.
Скульптор ложится равномерно, пары взмахов достаточно для естественного очерчивания скул. Для любительниц инстаграм-стайл с помощью этого скульптора можно сделать мега-скулы, ведь он способен к наслаиванию.
Также очень удивила стойкость скульптора- 8-10 часов, конечно к концу дня средство не так ярко выражено, оно словно подстраивается под кожу, границы становятся более затушёванными.