Я себе поставила цель, выбросить свои пустые баночки сегодня, поэтому отзывов будет много. Ещё в плане 2 на сегодня.
Но пока вернёмся к герою Поста
Aqua essence emulsion
Купила осенью и вот только сейчас ее добиваю и то, потому, что начала использовать на тело
Вся фишка в том, что расход невероятно экономный или дозатор невероятно не удобный.
Но средство кремово среднее густое, поэтому выходит из банки не быстро и это начинает раздражает когда оно где-то на середине. Но это лично мое, личное, может другим вообще норм
Ощущения
Что отлично для сухой или склонной у сухости коже
Его приятно использовать, он не мерзкий на коже. Т.е консистенция очень адекватная. Быстро впитывается и отлично увлажняет и успокаивает кожу. Для моей нормальной и иногда жирной коже, нужно просто грамуличка на лицо, конечно ещё в оборот идёт зона шеи и декольте, но так как он начал доходить до середины, а особенно зимой , утром меня сильно раздражало ещё выбивать или пытать выжать на руку. Я не понимаю или у меня он загустел, или может не правильно хранили. Но мне прям не нравится его использовать утром. А вечером у меня был другой уход.просто по логике, если такая реально консистенция, то дозатор должен быть или я что-то не поняла
Почему использовала на ноги.
У меня кератоз и особенно на ногах видно. Просто в активной стадии было прям классно, эта эмульсия действительно обновляет и успокаивает кожу, делает нежной и эластичной. Прекрасно распределяется и нет эффекта липкости. Очень комфортное и приятное ощущение при использовании. Я думаю, что куплю ещё одну банку потом, кожа прям мягкая и нежная после. Просто бархат с накопительным эффектом.