Добрый день, уважаемые пользователи! Сегодня я хотела бы поделиться с вами своими впечатлениями от просмотра фильма «Мажор. Фильм».
Как говорится, дело было вечером делать было нечего, в моем случае у меня появилась возможность посмотреть интервью Павла Прилучного у Надежды Стрелец, и как-то так получился, что он меня зацепил, то есть его жизненная позиция мне близка, поэтому я решила, что хочу посмотреть какой-нибудь фильм с его участием. Вот в интервью и увидела про фильм «Мажор». Это невероятный получился фильм, прямо со всеми спецэффектами и со всеми делами.
Я не ожидала, что фильм получится такой яркий, такой эффектный, в целом идея то ну такая банальная: плохие ребята и хорошие ребята, и вот они друг с другом воюют. По идеи сюжет банальный, но получился очень сильный фильм сюжетом.
Актеры очень хорошие, еще раз скажу, что в фильме классные сцены, классные спецэффекты, очень здоровский фильм получился, качественный. Я очень рада, что посмотрела его.
Также сейчас я начала смотреть сериал «Мажор», но это уже совсем другая история…