Опубликовано 7 Февраль, 2021 - 07:40
Классный фильм! Я плакала после концовки😭 Однозначно, стоит просмотра👍
- Опыт использования:один раз
Достоинства
- Главный герой
- Концовка
Недостатки
- Мало ужаса
Индианочка21рекомендует
частные дома - это рассадник зла и селиться в нем опасно для жизни и здоровья! Я с детства предпочитала многоэтажки и никогда об этом не жалела)))Неожиданно. Я наоборот, частные дома люблю.
"частные дома - это рассадник зла и селиться в нем опасно для жизни и здоровья"
Как-то в моём детстве мы с мамой переехали в квартиру к ее новому мужу.. Так вот там такая квартира была, что впечатлений на всю жизнь хватило.
Что там только не происходило.. То на фотке какая-то фигота вылезет, то звуки странные, то тени, то упадет что-то, то пропадет, то ещё что-то. Чего я там натерпелась в детстве, это словами не описать.. Особенно весело было когда меня оставляли дома одну, а там за шкафом кто-то начинал когтями скрежетать об него. Животных в доме не было вообще, даже мышей! Кошки там не приживались никогда. А потом ещё мы узнали, что после переезда в эту квартиру у всех семей начинались ссоры и в итоге развод. Ни одна семья там долго и счастливо не прожила.. А сейчас живём с мамой каждая в своём доме и жизни радуемся, ни за что больше в квартиру не вернусь. Так что не зависит это от типа жилища, только от его атмосферы.
Кстати ужастиков про квартиры тоже много 😀
Кстати ужастиков про квартиры тоже много 😀
Неожиданно. Я наоборот, частные дома люблю.
Ничего себе заявление... 🤔 Я думаю, что рассадник зла может остаться в любом жилище, где раньше обитали люди, а значит и квартиры ничем не застрахованы) Главное кроется в людях, которые там проживали.
Хахаха, забавно было видеть, как у людей пригорает, когда всего лишь свое мнение высказываешь и "задеваешь" их любимцев 🤣
Заявление вполне себе обычное. Кто-то любит дома, Кто-то квартиры а кто-то лес. Как одни любят кофе а другие чай. Позвольте людям иметь свое мнение, ок?)) Живете хорошо в домах, любите их и никогда ничего плохого там не чувствовали? Круто, очень рада за Вас и дай Вам Бог удачи в будущем, я же свое мнение и (О БОЖЕ) очень громкое заявление менять не собираюсь. Всегда чувствовала какой-то дискомфорт в частниках и всегда буду выбирать квартиры. Надеюсь, точка поставлена))
Хотя у хороших людей в новом доме и обстановка всегда хорошая Нежданчик. Высказывалась про неодушевленный предмет, чтобы не Дай Бог никого не обидеть, а тут, без всяких предупреждений "у хороших людей все хорошо" спасибо! ❤ Пойду заколю себя, я ведь очень плохая🤣
Кстати ужастиков про квартиры тоже много 😀Знаю, пару раз видела, и тем не менее чаще всего, "нечистивыми местами" в фильмах обычно становятся именно дома. И мне все равно больше нравятся дома. У каждого свое мнение. Удачи Вам в будущем и Дай Бог чтобы больше Вы ничего подобного как в той квартире не испытали))