Мои подружки мне не верят, когда я на полном серьезе утверждаю, что люблю мыть посуду. А мне правда это очень нравится, люблю возиться с водой и делать посуду чистой и сверкающей.
Даже перчатки не надеваю, в них не чувствую того кайфа, которые бывает при мытье.
Но в последние годы меньше увлекаюсь уборкой, потому что руки, увы, страдают, сохнут, как бы я активно не применяла защитные и ухаживающие крема.
Хороший выход - подбирать приличное средство для мытья посуды, чтобы не сильно сушили и не раздражали кожу.
Вот о таком отличном геле и хочу сегодня рассказать.
Концентрированный гель с гиалуроновой кислотой Jundo
Для меня было удивительным узнать, что гелью для мытья посуды можно мыть детские принадлежности, фрукты и овощи, да и вообще все, что угодно.
А учитывая, что это концентрат, средства нужно совсем немного.
Я, кстати, используя продукт в первый раз нанесла на губку геля стандартным образом и пены оказалось так много, что пришлось долго смывать проточной водой.
На собственном опыте убедилась насколько концентрат экономный и функциональный.
★★★ Общая информация
► Где купить - во многих интернет-магазинах или заказать на официальном сайте Jundo
► Производитель - Россия
► Бренд - Jundo
► Цена - 250-300 рублей
► Объем - 1000 мл
Такой большой бутыли для мытья посуды у меня еще никогда не было, объем поразил и воодушевил.
★★★ Состав:
менее 5% гиалуроновой кислоты, масло лимона, масло бергамота, масло иланг иланга, жасминовое масло, ветиверовое масло, сандаловое масло, бензонат натрия, метилхлороизотиазолинон и метилизотиазолинон, отдушка E513, сульфат магния, CL 47005, от 5% до 15% натрий алкилбензальный сульфонат, 30% и более деминерализованная вода, лаурет сульфат натрия.
Круто было видеть в составе, кроме гиалуроновой кислоты, несколько видов масел. А ведь как раз эти масла делают процедуру мытья безопасной для рук.
Мало того что безопасной, но гель умудряется ухаживать за кожей.
Масло мяты оказывает успокаивающее, расслабляющее, противовоспалительное действие.
Масло грейпфрута обладает высокими адаптогенным (иммуностимулирующим) эффектом.
Масло бергамота питает и увлажняет кожу
Казалось бы ну хорошо, безопасно для рук, но выполняет ли гель основную функцию - как он чистит кухонную утварь и посуду?
Да прекрасно!
Пенка образуется активно и ее много, что позволяет хорошо и без проблем отмыть даже очень грязную посуду.
★★★ Упаковка
Большой, внушительный пластиковый флакон с удобным дозатором.
Есть наклейка на русском языке, которая рассказывает о составе, производителе, свойствах и вообще для чего предназначено средство.
Мне очень понравилась надпись на упаковке -
Заботясь о семье, не забывай о себе
Как это верно сказано и актуально для женщины, для которой семья важнее всего и заботится прежде всего о ней, а уже потом о себе.
★★★ Применение и результаты геля для мытья посуды
Жидкость зеленоватая, субстанция гелевая, очень приятно пахнет чем-то свежим, вкусным и нежным.
Да уж, это дополнительный кайф от процедуры уборки.
Пены много, потому с гелью лучше не перебарщивать, а то потом замаешься смывать. Однако для жирных сковородок и чего-то особенно грязного много пены это более чем хорошо, отмывается проще и лучше.
О том, что не сохнут руки, и говорить нечего, это на самом деле так, можно возиться с посудой столько, сколько пожелаешь.
Кстати, я применяла гель не только для посуды, но и добавляла чуть-чуть средства когда мыла стены и полы, протирала шкафчики и зеркала.
Весной опробую на окнах, но заранее уверена, что и с этим справится.
Продуктом от Jundo более чем довольна и охотно его рекомендую.