Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет!)
Сегодня хочу рассказать про мое очередное, замечательное открытие - это эко гель для мытья посуды JUNDO Green tea with Mint .
Гель для мытья посуды Jundo Green tea with Mint с гиалуроновой кислотой концентрированный.
До недавнего времени я даже не знала что такое есть, всю свою жизнь пользовалась различной химией с агрессивным составом, даже не задумываясь о том вреде который наношу себе и окружающей меня природе.
Но благодаря тому, что я начала писать отзывы на этом сайте, я начала углубляться в составы и познакомилась с натуральной косметикой а следом и с эко бытовой химией, оказывается и такая есть!)
И это вовсе не лишнее, с возрастом у меня начали проявляться аллергические реакции и я вовсе не горю желанием их усугублять, да и вообще с возрастом стала больше задумываться о своём здоровье и здоровье близких.
➡ НЕМНОГО О ПРОИЗВОДИТЕЛЕ:
АТАВА — косметика и бытовая химия
Компания "АТАВА" занимает лидирующую позицию среди дистрибьюторов бытовой химии и косметических средств из Юго-Восточной Азии. Мы работаем с крупнейшими производителями и представляем их товар во всех каналах сбыта - федеральных сетях, оптовых каналах, в рознице.
За период длительного сотрудничества с азиатскими партнерами мы прониклись философией их работы, которая стремиться создать для своего потребителя качественный продукт, не навредив окружающей среде и здоровью.
Вы уверены, что знаете о бытовой химии все? Например - Вы когда-нибудь слышали о Beauty химии? Beauty химия - это инновационное направление в индустрии бытовой химии и косметики: ухаживающая химия, химия красоты. Beauty химия – уникальная линейка чистящих и моющих средств, в состав которых входят гиалуроновая кислота, эфирные масла, компоненты, используемые в премиальной уходовой косметике.
Пора отказаться от классических средств, агрессивных к окружающей среде и коже! Использовать «зеленые» компоненты, имеющие сертификат ЭКО и быть уверенным, что выбрали лучшее для себя и своей семьи!
Я так понимаю что это средство произведено в Азии по заказу фирмы Атава, так как на этикетках указан номер и индекс их офиса.
? КРАТКИЕ СВЕДЕНИЯ
➤Тип - концентрированный гель
➤ Назначение - для посуды
➤Объем - 1л бутыль с дозатором-помпой и 0,8л сменный блок/дойпак
➤ Производитель - Jundo
➤Страна производитель/дистрибьютор: Россия
➤ Цена: варьируется в зависимости от акций 150/180 рублей
Концентрированный гель для мытья посуды, фруктов и детских принадлежностей Jundo «Зеленый чай и мята» В состав геля входят сразу три биологических активных эфирных масла. Каждое из них обладает удивительными свойствами. Масло мяты оказывает успокаивающее, расслабляющее, противовоспалительное действие. Масло грейпфрута обладает высокими адаптогенным (иммуностимулирующим) эффектом. Масло бергамота питает и увлажняет кожу. Нежный и приятный аромат чая с мятой дополнит очищающие и ухаживающие свойства геля для мытья посуды, и привнесет удовольствие в ежедневную рутину.
Jundo – забота о себе, забота о семье!
? НАШ ГЕЛЬ ПОДХОДИТ ДЛЯ ТАКИХ НУЖД:
Для детской посуды
Для мытья фруктов и овощей
Для чувствительной кожи
Для мытья в холодной воде
? ЧТО ТОЖЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ, ТАК ЭТО ТО ЧТО ЭТО:
Биоразлагаемое средство, не наносит вред окружающей среде.
Не тестируется на животных
? СОСТАВ:
Состав - менее 5% гиалуроновой кислоты, масло лимона, масло бергамота, масло грейпфрута, масло мяты, бензонат натрия, метилхлороизотиазолинон и метилизотиазолинон, отдушка E513, сульфат магния, CL 47005, от 5% до 15% натрий алкилбензальный сульфонат, 30% и более деминерализованная вода, лаурет сульфат натрия.
В составе много ухаживающих компонентов, вот несколько из них:
Масло грейпфрута — это отличный помощник в уходе, оздоровлении и омоложении кожи.
Масло бергамота активно используется для лечения различных кожных заболеваний.
Масло мяты обладает противовоспалительными и бактерицидными свойствами, является природным релаксантом.
Масло лимона увлажняет, омолаживает и регенерирует кожу.
Гиалуроновая кислота является наиболее популярным средством, применяющимся для омоложения кожи, а также устранения возрастных изменений и дефектов кожи, увлажняет кожу рук.
Гель является концентрированным: расход одного литра нашего концентрата равен двум литрам обычного средства. Одинаково хорошо справляется с загрязнениями и жиром как в горячей так и в холодной воде.
ВНЕШНИЕ СВОЙСТВА:
? Упаковка:
У этого средства мне она очень понравилась, создатели не жалеют для неё средств. Это бутылка из плотного пластика, едва ли прозрачного, который почти не прогибается под надавливанием руки, но в тоже время из за своей продуманной формы её очень удобно и приятно держать!
Оформление радует глаз, всё в приятном цветовом решении, на упаковке все то ли на китайском, то ли на японском, но благодаря обозначениям всё интуитивно понятно даже без перевода, а он есть, сзади наклеена наклейка с переводом на русский язык, на ней имеется вся необходимая информация: предназначение, способ применения, состав, условия хранения, сроки годности , производитель и его контакты - в общем всё как обычно.)
Оборудовано всё это дело - помпой дозатором, которым, кстати, можно регулировать количество выдавливаемого геля.
Упаковка действительно продуманная! Очень эргономичная и практичная. Явно для многоразового пользования. И поэтому у меня не будет желания ее выкинуть (утилизировать) как только средство закончится, этому способствует и то, что производитель выпускает сменные блоки для нашей с вами экономии, следуещее средтво обойдется мне гораздо дешевле.
? Запах: мягкий, не такой кричащий как у более агрессивных моющих средств. Слышится и зеленый чай и мята (немного) а всё вместе как будто отдает небольшой кислинкой лимона. Как будто зеленый чай с лимоном - лично для меня.
? Цвет: прозрачный, с мягким оттенком зелёного цвета.
? Текстура: Это тягучий гель. Не сильно густой, что бы его можно было без труда выдавить, но и не в коем случае не жидкий, консистенция как раз в меру что бы можно было спокойно пользоваться.
▼ ₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪ ▼
СОБСТВЕННО САМТЕСТ - ДРАЙВ.
Способ применения: Выдавливаем немного геля, жмем на губку несколько раз до появления пены. Моем, если нужна добавка - добавляем))
Выдавила я совсем не много, но вопреки ожиданиям пенится средство просто отлично, значит производитель не обманул!
Посуды у меня было не много, а именно 7 тарелок, 1 крышка, 1 чашка и 2 ложки, итого - 11 предметов. Выдавленного геля хватило на всю посуду и ещё на столько бы хватило, пены оставалось вполне достаточно?
Загрязнения, жир, налет от чая и кофе - очищает с лёгкостью, я не заметила что бы по действенности он чем то отличался от Фейри (пользовалась им до этого геля) А вот по всем остальным параметрам он выгодно отличается. Кстати мыла я посуду именно в холодной, даже в ледяной воде.
Хорошо ещё то, что средство хорошо смывается с посуды, меня жутко коробит когда после мытья жирной сковороды, я начинаю её греть, а она начинает вонять моющим средством! К счастью здесь такого не происходит.
По коже рук ничего сказать не могу, у меня она не сильно чувствительная.
➕ Плюсы:
Приятный запах, не химический
Большой обьем
Очень удобная упаковка
Экономичный расход
Удобно выдавливать
Отличный состав
Не дорогой, конечно смотря с чем сравнивать, я же сравниваю со средствами с похожим составом.
➖ Минусы:
Думаю это то, что не везде можно купить его, но думаю в будущем этот вопрос решится.
? Мой вывод:
Я рада что познакомилась с данным средством, мало того что оно ни чем не уступает супер разрекламированным средствам, так ещё имеет безопасный состав, который позволяет мыть даже фрукты - овощи (!) и детские игрушки - для меня это главный его показатель. Я могу спокойно пользоваться и не опасаться за влияние на свой организм. А это дорогого стоит. Конечно рекомендую!