Здравствуйте!
Решила написать коротенький отзыв о новинке фирмы Рунейл. Девочки, это действительно сенсационная новинка! Лично мне понравилось всё.
Производитель дает исчерпывающую информацию о продукте, о всех характеристиках, технологии нанесения и т.д., поэтому повторяться не буду, просто добавлю цитату.
Гель-лак INDI laque создает на ногтях стойкое и плотное покрытие, обладающее насыщенным ярким цветом и глянцевым блеском. Легко наносится и не течет. Не скалывается, не стирается и не теряет блеск. Покрытие сохраняет первоначальный вид 3-4 недели. Не требует профессионального обучения, подходит для домашнего применения.
Совмещается со всеми базовыми и топовыми покрытиями для гель-лака Laque, VitaBase, Shaper, Lasting gel. Удаляется за 10 минут Жидкостью для снятия мультилака и гель-лака. Время полимеризации: в УФ-лампе – 2 мин, в LED лампе – 1 мин.
Технология нанесения:
- Слегка зашлифуйте ноготь бафом, обезжирьте препаратом Бонд и нанесите бескислотный праймер (если ногти влажные, используйте праймер стронг).
- Нанесите тонкий слой основы INDI laque, полимеризуйте в УФ-лампе 36 Вт – 1 минуты, в LED лампе – 30 секунд.
- Нанесите 2 слоя гель-лака INDI Laque. Каждый слой полимеризуйте в УФ-лампе 36 Вт – 2 минуты, в LED лампе – 1 минуту. Первый слой необходимо наносить очень тонко.
- Нанесите глянцевый закрепитель INDI laque, полимеризуйте в УФ-лампе 36 Вт – 2 минуты, в LED лампе – 1 минуту.
- Снимите дисперсионный слой препаратом Клинсер Плюс.
Данные гель-лаки я заказывала на сайте krasotkapro. Оба из серии "Модно быть яркой". Арт: 3069, 3076.
Что хочу сказать от себя, лично я выделила только плюсы:
- цена - 165 рублей,
- объем - 9 мл,
- срок годности - 3 года.
- наносится идеально в 2 тонких слоя, на типсе, где желтый в 1 слой видно, что лак немного скукожился, это все потому что толсто нанесла, второй слой скорректировал ситуацию.
- реальные оттенки хорошо видны на официальном сайте,
- стильный флакон с отметкой оттенка на крышке флакона.
И еще, это не плюс или минус, просто для информации: лаки с липким слоем. Желтый более пигментированный, но и красный хорош. Оба оттенка сочные, яркие.
Показываю вам фото на типсах, сначала в 1, потом в 2 слоя.
Красный в 1 слой.
Красный в 2 слоя, желтый в 1.
Оба в 2 слоя.
Вариант дизайна. Использована гель-краска.
Добавляю фото красного на ногтях)
Рекомендую к покупке!