Начну с того,что,( наверное и не только у меня так), но после кормления малыша у меня стали сыпаться волосы, сначало не сильно, а потом чем дальше , тем страшнее, что я только не делала, и витамины пила , но мне ничего не помогало, и пользовалась всем чем можно , в том числе и домашними массками. И так все продолжалось год!!!!!!! Облезла на половину!
В контакте как то мне одна девушка предложила эту косметику Estel, и я сразу же ей сказала о проблеме, она мее предлжила эту серию.
О продукте :
1. запах обалденый, мне очень понравился
2. пенится замечательно, он густой и концентрированный, я беру совсем немножко, поэтому мне его на два месяца хватило. Мою я голову через день.
3. И самое главное! Сократилось выпадение, и ускорился рост! На сколько сказать не могу точно не мерила, но псле подравнивания кончиков, через пол месяца стали даже длиннее чем были до стрижки. Хотя... может стрижка горячими ножницами повлияла - Об этом я потом напишу))
Вообщем шампунь мне очень понравился, но ...... нужно его использовать с актив-процедурой этой же серии. Я начала на второй месяц использования шампуня пользоваться. Тоже кстати понравился. Стоит у нас он 300р. Я бы не сказала что дорого, поэтому у кого такая же проблему ,можно попробовать. А еще ... забыла написать, прекрассно стала обходиться без бальзама, он очень мягкий и волосы расчесываються отлично!