Конечно мой 127 отзыв уже будет бесполезным и бестолковым, но все же хочу замолвить словечко про этот замечательный ИМ.
Познакомилась я с ним благодаря IRecommend. Получив зарплату я решила зайти на этот сайт, полазить, посмотреть....я как раз таки искала тональную основу. Никаких серьезных надежд я не возлагала на этот сайт. Поначалу мне не понравилось что очень мало брендов представлено,тем более все бренды мне не знакомы и я никогда не пользовалась косметикой этих производителей. Но оказалось в этом и фишка магазина, они представляют продукцию которую не совсем просто найти. Почитав отзывы я сделала вывод что к примеру фирма catrice и essence очень даже пользуются популярностью, а sleek некоторым заменяет люкс. Так и понеслось...На данный момент я уже сделал 3 заказа...Думаю надо остановиться :-D.
Чем мне понравился сайт?
Своим оформлением. Как говорят, стильно, модно, молодежно. Очень яркое оформление и простота навигации. Все просто и понятно. Я очень люблю такие сайты, в которых не потеряешся.
Множество скидок и различные акции. Я часто ошиваюсь в разделе "за копейки", там за 49 рублей можно выбрать лак для ногтей, бальзамы для губ, тени и тд. Очень крутой раздел "цены-просто бомба". Здесь собраны продукты с большой скидкой.
Множество способов оплаты: банковские карты, электронные деньги, оплата через смс, платежные терминалы, банковские системы и салоны связи. Я всегда выбираю первый способ.
Для меня огромный плюс это бесплатная доставка при заказе на 1500 рублей.
Посылки отправляются на 1-3 день после оплаты, доставка до Саратовской области занимает 4-5 дней. Это очень быстро.
Еще мне понравилось что меня не донимали звонками в обеденный перерыв, когда я заслуженно дрыхну отдыхаю. Я всегда уверенна что свой адрес я написала правильно! Я не очень люблю когда названивают (обычно в очень неподходящее время) чтобы просто услышать от меня ДА! Мне достаточно что мне на почту приходят письма. В письме четко и ясно все написано: оплачено, на сборке, отправлено, ваш трек номер.
ИМ дарит подарки при каждом заказе. Это могут быть как и тестеры так и полноразмерный продукт, кому как повезет.
Сайтом я осталась очень довольна. Здесь можно найти очень хорошую бюджетную косметику. благодаря этому сайту я познакомилась с потрясающей косметикой catpice, essence, sleek и nyx.
Моя косметика с этого сайта :
Essence
Catrice
Sleek, Nyx
Sleek, Nyx
интернет-магазин конечно рекомендую!)
Буду потихоньку делиться впечатлениями о своих любимчиках))
Если интересно можно прочитать здесь моё мнение о некоторых продуктах: