Опубликовано 20 Ноябрь, 2023 - 18:42

К сожалению, молочницей страдаю пару раз в год точно, иммунитет слабый, вот и получается так. Я к боли очень чувствительна и меня всегда сильно беспокоят сопутствующие неприятные симптомы кандидоза, а именно: острое жжение, зуд и боль в области влагалища. Порой доходит до невроза, настолько сильно физическое состояние отражается на психологическом здоровье. Недавно опять развилась молочница и я уже настроилась на худший исход, но по чистой случайности, знакомая мама с детского садика сына, как раз накануне рассказывала, как ей помогло средство для наружного применения. Я решила, что лучше попробовать, тем более, что в комплексном лечении такое дополнение не повредит. А оказалось, что оно еще и намного эффективнее и, что для меня важнее, быстрее избавляет от симптомов. Через день у меня пропали жжение и зуд! Никакого дискомфорта! Лечение я конечно не бросила, но восторг того дня не описать словами. Получается, что всего сделала три процедуры с интервалами, наружное применение тут очевидный плюс, лечение проходит легко. По итогу я спокойно долечилась, без сопутствующих воспалений! Безумно благодарна знакомой, теперь не буду мучиться.

Достоинства
  • Снимает воспаление
  • Устраняет зуд и жжение в кратчайшие сроки
Недостатки
  • Точно нет, для меня только очевидные плюсы
Eyeglass Nрекомендует