Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
После использования шампуня следующим этапом в уходе за волосами у меня следует всегда кондиционер. Лет 10-15 назад я не понимала, для чего он мне нужен. То есть вымыл голову и доволен. 😊 Только это влекло за собой сухость, ломкость, секущиеся кончики. С появлением же кондиционера, несмываемого ухода для волос я забыла, что такое секущиеся концы.
К мицеллярному шампуню Code of beauty, о котором недавно делилась впечатлениями (тут), я заказала кондиционер.
И именно о нем хочу сейчас рассказать.
Герой отзыва - кондиционер для волос Code of beauty "Защита и восстановление".
Кондиционер для волос Code of beauty Защита и восстановление
Оформление приятное и притягательное глазу. Что упаковка шампуня, что кондиционера, что их парное дополнение друг друга выделяются на полочке в ванной комнате. Единственное, очень сложно отследить оставшееся количество продукта, так как флакон непрозрачный.
Кондиционер для волос Code of beauty Защита и восстановление
Флакон снабжен удобным дозатором. Работает он исправно, а на одно использование мне требуется 2-3 нажатия.
Кондиционер для волос Code of beauty Защита и восстановление
С оборотной стороны флакона содержится полная информация о данном средстве.
Кондиционер для волос Code of beauty Защита и восстановление
Здесь можно найти как описание, так и состав кондиционера.
Кондиционер для волос Code of beauty Защита и восстановление
В составе есть и полезные компоненты, а именно пантенол, экстракт алоэ, масло арганы.
Стоит отметить, что в кондиционере нашлось место и силиконам. Я к ним отношусь спокойно, но знаю, что для кого-то важно их отсутствие.
Кондиционер для волос Code of beauty Защита и восстановление
По текстуре кондиционер Code of beauty довольно густой, насыщенный. Распределяется по волосам хорошо, скользит. И вышеуказанный компонент хорошо ощущается при нанесении.
Кондиционер для волос Code of beauty Защита и восстановление
Аромат приятный, сладковатый, косметический. На волосах остается, но если честно, не пойму, что именно (шампунь или кондиционер) его даёт. В любом случае волосы вкусно пахнут после использования парочки средств Code of beauty.
Кондиционер наношу после шампуня после каждого мытья, отступая от корней.
У меня не густые волосы, относительно короткие по длине, отращиваю около года свой родной цвет, поэтому можно сказать, что неокрашенные уже.
Кондиционер выдерживаю пару минут и смываю.
Вымывается он здорово, нет ощущения, что средство осталось на волосах.
После использования сушу волосы естественным способом без фена.
Хочется отметить, что кондиционер для волос Code of beauty не крадёт объем и не влияет на частоту мытья.
Он делает волосы мягкими, приятными на ощупь, устраняет излишнюю пушистость после использования шампуня.
Также хочется отметить дополнительный блеск, который обретают волосы.
К ним приятно прикасаться, они более гладкие.
В целом, мне понравилась работа кондиционера Code of beauty "Защита и восстановление". Он отлично дополнил одноименный шампунь и справился со своей основной задачей.