Опубликовано 7 Май, 2020 - 00:22

Здравствуйте. Конструкторы Lego мы очень любим. У нас есть конструкторы из серии City, Friends, просто классических набор с большим количеством деталей, и вот теперь появился и из серии Minecraft. Этот конструктор попросила купить дочка, не скажу что она увлекается игрой, но все же знает про неё и конструктор смог её заинтересовать.

Обычная стоимость 999 рублей, со скидкой 518 рублей. Производитель Дания.

Для настоящих ценителей вселенной Майнкрафт созданы большие фигурки Стива с попугаем. Главный персонаж игры и один из мобов перенесутся с экранов к новым друзьям. Возможность подержать в руках любимого персонажа, точность проработки деталей, а также динамичные компоненты не оставят никого равнодушным. Такие фигурки станут отличным началом или же дополнением для коллекции персонажей новой игровой вселенной.

Конструктор изначально находился в картонной коробке. Как обычно чтобы вскрыть коробку надо нажать пальцем на специальный отсек. На коробке изображены фигурки Стива и попугая из игры Minecraft.

Детальки были упакованы в три разных прозрачных пакетика. В упаковке находилась инструкция, благодаря которой легко собрать фигурки. Отличие этого набора от многих других это размер фигурок, они крупные и отлично подходят до игры даже если других наборов из этой серии вы больше не покупали.

Конструктор мы собирали вместе с дочкой, конечно же больше всего времени ушло на Стива, а вот попугай небольшой и собрать его можно за считанные минуты.

У Стива подвижная голова, руки и ноги. Поэтому играть с этой фигуркой интересно, она выглядит точно так же как в игре.

У попугая подвижные крылья, хохолок и хвост.

После сборки остались мелкие запасные детали.

К качеству конструкторы не придраться, как и всегда мы с удовольствием его собирали, детали выполнены идеально.

Рекомендую к покупке.

у нас был похожий
Мечта любого ребенка
Мои дети тоже любят Лего
07.05.2020
Ох этот Майнкрафт, у меня сын без него жить не может ?
отличный набор от Лего
Считаю, что конструкторы Лего самые лучшие 😊
07.05.2020
У меня дочка почему-то никогда Лего не увлекалась.
Класс??
07.05.2020
мы уже столько этих наборов скупили, какой-то бум был на этот майнкрафт
Лего всегда радует качеством 😊
07.05.2020
Скоро конструкторы у нас тоже пойдут в ход)
Детям понравится)
07.05.2020
И мы лего очень уважаем 😂
Надо обратить внимание)))) Полезная игрушка!
Такой прикольный конструктор
07.05.2020
У Лего всегда хорошее качество, конструктор отличный))
Классный!!!
сыну 10 лет, до сих пор иногда покупаем лего майнкрафт
Отличный!
Супер просто!
07.05.2020
Моему племяннику надо, спасибо за наводку
07.05.2020
Мы тоже на днях купили, только у нас оцелот и крипер 😁
07.05.2020
Это то, что нужно! Пойду искать 😁 сын будет в восторге от такого Лего.
Хорошие фигурки!
Inc аватар
Inc
08.05.2020
Не знакома с этой игрой, потому меня удивляют немного эти мегапикселизированные персонажи оттуда)
хороший набор 😊
11.05.2020
Не знакома с героями Игры Майнкрафт, но такие как-будто пиксельные фигурки выглядят прикольно)
11.05.2020
😁 какой оригинальный конструктор для девочки
20.06.2020
Я до сих пор люблю лего)