Опубликовано 10 Сентябрь, 2018 - 22:53

неделя или более
    2000 рублей

Золушек-Барби у нас не одна и не две, пара лошадей в конюшне тоже имеется, а вот кареты, увы, ни одной, поэтому, когда дочка увидела данную карету в магазине, то сразу же начала выпрашивать эту игрушку. Поскольку в магазине на тот момент она была с бабушкой и дедушкой, желание мгновенно осуществилось.

Коробка у набора большая. Да и сама карета немаленькая. Дочка решила, что она для Барби, практика же показала, что это не совсем так.

О том, что лошадь двигается, машет крыльями, а карета едет, ребенок обнаружил уже дома, счастья стало еще больше.

Покупали в Детском мире, цена - 2000.

Естественно, сразу же принялись распаковывать презент. Внутри - лошадь и карета. Видимо, фее в этот раз вместо обычной мыши под руку попалась летучая, раз лошадь получилась с крыльями. Включается игрушка переключателем на пузе данного Пегаса.

Крыша у кареты при желании складывается. Если честно, то конструкция довольно "хиленькая", тыковка явно оказалась с гнильцой, поэтому сколько игрушка выдержит, не знаю.

При включении, лошадь начинает двигаться, сопровождается это звуком цокота копыт и лошадиным ржанием. Крылья слегка движутся вверх-вниз.

Работает игрушка от 4 батареек АА.

Лошадь можно отсоединить от кареты и играть отдельно.

В этом случае Барби на нее вполне отлично садится, а вот в карете умещается с трудом.

Зато куклы поменьше чувствуют там себя вполне комфортно. Но мы брали лошадь для Барби, поэтому катаются у нас на лошади пока только они. Еще в первый заезд ребенку стало интересно, сколько Барби за раз сможет увезти лошадь? Начались испытания. Лошадь сдалась на шести куклах. По мне, результат вполне неплохой. (Принцесс мы не церемонясь загружали "штабелями").

В целом, игрушка вполне неплохая, если бы не одно но - скрип кареты (не лошади) и хлипкость конструкции. Все таки Китай в очередной раз подвел. Когда на заднем фоне играет озвучка, скрипа не слышно, но стоит только выключить лошадь и провести карету просто так, как сразу же возникает новый звуковой эффект. И карета Золушки быстро превращается в не смазанную телегу. По правде, ребенка это мало напрягает и пока от игрушки мы в восторге, что будет дальше не знаю. Ставлю три звезды, поскольку задумка отличная, а вот качество на большее не тянет.

-Чертенок-рекомендует
10.09.2018
В детстве я обожала играть лошадками)
11.09.2018
Несмотря на указанные Вами недостатки, выглядит классно! Моя дочка бы в восторге была) У неё есть карета, но она не подойдёт для Барби (в вашу-то ещё можно кое-как усадить, в нашу совсем нет). Но зато мы кабриолет купили в Фикс Прайсе - вот там они хорошо усаживаются ?
Отзыв порадовал 😁
Да и сама игрушка хороша, даже с недостатками. Карета с откидным верхом - это круто!)
11.09.2018
Жаль конечно что за 2тр. игрушка не очень качественно сделана.
А так реально очень красивая задумка!!!! ⭐
11.09.2018
Я в ДМ всегда останавливаюсь рядом с этой каретой. Коробка такая огромная, да и сама он выглядит очень красиво. Жаль, что скрипит, но я наверное, всё равно её куплю)).
13.09.2018
Красивая игрушка. Жалко, что качество подкачало
14.09.2018
Что-то слишком быстро карета стала превращаться в тыкву 😞
Хотя смотрится изумительно, все сверкает, лошадка красивая
01.10.2018
Эх,представляю, какую карету можно за те же деньги купить на Алиэкспресс! Алиэкспресс конечно лотерея, но и игрушка из магазина, как оказалось, тоже.
09.11.2018
Мечта любой девочки) Красота! Отлично смотрится, несмотря на неидеальность исполнения)