Опубликовано 23 Февраль, 2018 - 17:38

Хочу сегодня рассказать о креме для лица от Сибирского Здоровья «Ашагтай» (Полезный) с комплексом жирных кислот омега-3, -6, -9.

Вообще, пользоваться кремами мне лень, прям вот очень лень. Я понимаю всю полезность и необходимость процедуры нанесения на себя кремов, но лень сильнее меня. Однако, сразу скажу этот крем весьма нравится мне и коже моей тоже )))

Ярко-оранжевый дизайн тюбика уже сразу радует глаз. Номинальный объём крема — 75 мл.

Активный состав крема выглядит как витаминка для кожи:

• масло клюквы и масло семян эхиума (источник омега-3, -6, -9,
  • масло облепихи (источник омега -7 кислот)’
  • экстракты овса и семян льна,
  • комплекс растительных экстрактов ENDEMIX (экстракты саган-дайли , элеутерококка, красной щетки, маральего корня, байкальского шлемник)

Крем имеет жирноватую и плотную текстуру молочного цвета с приятным тонким ароматом, по всей видимости, облепихи, который, лично мне очень и очень нравится))):

Крем наносится на предварительно очищенную кожу лёгкими массажными движениями. Впитывается достаточно хорошо. Я его использую после умывания с гелем этой же серии.

Так как я уже отметила, что для меня этот крем жирноватый и плотный, я его использую чаще как ночной, днём тоже иногда использую, тем боле что сейчас зима.

Уже после первого применения кожа становится заметно более упругой, сияющей и матовой (да-да).

При постоянном применении (бывают периоды, когда я борю лень и пользуюсь им без малейшего перерыва на протяжении месяца +/-) структура кожи и цвет выравниваются, жирный блеск уменьшается и кожа выглядит здоровой, подтянутой, бархатистой и сияющей. Эффект как от некоторых питательных масок.

В принципе, данный крем можно использовать и как крем для кожи вокруг глаз, но в серии «Ашагтай» есть отдельный крем специально для этих целей.

Лично мне этот крем для лица подходит, результат меня радует и поэтому я его всем рекомендую 😊

Еще у меня есть отзывы на продукты серии «Ашагтай»:

Спасибо за внимание¡

НатаДмитриевнарекомендует