Зарекалась не есть апельсины. Ну хочется, аж колется. Вот и получила то, к чему стремилась. А именно, не знаю почему, но реакция на цитрусовые всегда отражается на моих губах. Как бы ни старалась аккуратно их съесть, всеравно сок попадает на губы. В результате образуются сильные трещины аж до крови, особенно в уголках губ. И в этот раз все повторилось. Сперва мазала гигиенической помадой, как первая помощь. Не помогло! Губы растрескались сильнее и стали облазить так сильно, как кожа у змеи. (фу, какая гадость, но так было на самом деле.).
И тут, я вспомнила, что мне подарили маску для губ от Сибирского здоровья. Данная маска представлена в баночке объемом 15мл. Маска белого цвета густой консистенции, не течет. В составе имеет масло норки, масло ши, зародышей пшеницы, экстракты шиповника и клюквы. Производитель обещает питание, увлажнение, регенерацию кожу и разглаживание морщинок.
Мое мнение: Сразу после нанесения ощущается пощипывание или можно сказать небольшое жжение, которое быстро проходит. Уже после первого применения моим губам стало лучше. При каждом открытии рта уголки губ перестали трескаться. Кожа за пару дней затянулась и перестала облазить. Все, что обещано производителем маска выполняет на УРА!
Оценка - 5+.