Опубликовано 27 Февраль, 2014 - 19:10

Совсем недавно увидела в местном магазинчике эту линию косметики, пробовала несколько средств, осталась довольна. Но эта маска просто достойна индивидуального отзыва.

Что она обещает? Если кратко, то - активное питание кожи вокруг глаз и кожи губ.

Что я от нее хотела? Не будучи сильно старой (25 лет), однажды увидела ужасные мимические морщины вокруг глаз. Стала искать средства, позволяющие замедлить и исправить этот процесс. Также обладаю повышенной сухостью губ, которая очень портит мне жизнь (очень сложно подобрать декоративку, дискомфорт, стянутость и т.д.)

Что я получила от маски? Сначала о губах. Маска слегка улучшила их состояние, но пока не идеально, продолжаю пользоваться. О коже вокруг век. Тут, как говорится, смотрите, ФОТО. Очень хорошо разгладились морщины, кожа посвежела, стала очень нежной, напитанной, даже темные круги посветлели! Очень понравился такой эффект.

Баночка маленькая, но расход даже для меня, любящей наносить слои да пожирнее, очень экономный, не знаю, закончится ли она, когда подойдёт конец срока годности.

Конечно, рекомендую!

Ирина теперь Ал...рекомендует
28.05.2014
Ищу маску для век не дорогую, в летуале выбора почти нет...
Вы меня заинтересовали своим отзывом, теперь буду шерстить прилавки)))
17.04.2015
Где вы ее приобрели? )
Lera5757, есть определенные точки продажи фирмы Сибирское здоровье, они, как я поняла, существуют во многих городах . Введите в поисковике свой город , в моем родном Воронеже таких мест несколько