Опубликовано 16 Январь, 2025 - 13:51

Крема для рук у меня заканчиваются не так быстро, как например, шампуни или бальзамы да вообще такое-мыльно-рыльное, так как у меня нет привычки и нужды мазать руки кремом постоянно в течении дня, а пользуюсь им исключительно на ночь, перед сном, собственно поэтому и расход их у меня не такой большой, иногда кремом могу пользоваться в течении трех месяцев.

От данной марки крема мне очень нравятся, что бы не покупала - это прямое попадание, конечно не скажу что это идеальный крем - но для меня они классные, каждый может выбрать для себя любимый аромат.

Стоимость на момент покупки (это было больше года назад) 219 рублей, сейчас е цена немного выросла и составляет уже 229 рублей. Код для заказа в интернете 29122.

Описание с официального сайта:

Чтобы вы могли продлить удовольствие от вашего любимого геля для душа, мы создали освежающий крем для рук с пленительным ароматом. В его формуле Эксперты Растительной Косметики Ив Роше объединили органическое масло Карите БИО, эфирное масло Перечной Мяты* и экстракт Малины.

Крем смягчит и увлажнит кожу ваших рук и окутает ее деликатным ароматом.

Внешний вид продукта может отличаться от изображения.

Протестировано под дерматологическим контролем.
*В отдушке

Туба не очень большая, серебристого оттенка с изображением малинки (что-то мяты особо не увидела):

Так как изготовлен он во Франции, имеется русифицированная наклейка с общей информацией по способу применения:Состав:На спайке шва указан срок годности:Крышечка-пипочка зеленого оттенка жутко-жутко неудобная, конечно можно приноровиться к ней, но при этом она все равно ни на роком может упасть и укатиться... конечно это все придирки, но сказать об этом я должна была:Крем белого оттенка, довольно-таки густой, но при этом легкой консистенции и нежной текстуры, а аромат это что то с чем то, он настолько приятный - это реально такая свежая малина с легкими мятными нотками, но малина все равно более активна - примерно процентов на 70.Хорошо распределяется по коже, впитывается ну очень быстро, не оставляя ни жирного ни липкого налета.

Аромат очень яркий и он остается на руках довольно долго - для меня это плюс, для кого это минус - можно покупать крема совсем без отдушек.

Смягчает кожу рук он на уровне - лично мне хватает увлажнения, но при этом возможно будет слабоват для тех у кого руки сухие, имеются шелушения и трещинки.

Увлажнения мне хватает прям на сутки, но после жесткого дешевого мыла, который оставляет налет и дико сушит руки - все равно хочется нанести новую порцию.

От меня 5-ка и я рекомендую. Я его покупаю практически постоянно в течении нескольких лет.

Спасибо за просмотр!

Достоинства
  • Длительный эффект увлажнения
  • Нежная текстура
  • Приятный аромат
  • Хорошее увлажнение
  • Хорошо впитывается
  • Экономичный расход
Татьяна 1991рекомендует
16.01.2025
Судя по описанию, довольно неплохой крем)