Опубликовано 5 Февраль, 2023 - 05:19

Всем доброго дня!

Крема для рук особенно актуальны в холодное время года. На новогодние праздники они дарятся в изобилии, что не может не радовать.

Сегодня я представляю Вашему вниманию Крем для рук Ив Роше Малина & Мята.

🌿Общие сведения

Бренд: Ив Роше

Страна-производитель: Франция

Объем: 30 мл

Срок годности: 12 месяцев после вскрытия

Цена: 239-379 руб.

Где купить: Wildberries, Озон, Офсайт

🌿Внешний вид

Флакон глянцевый яркий маленького размера, я бы сказала, карманного формата. Оформлен так красиво, что радует глаз, его просто приятно держать в руках и любоваться. Дизайн, судя по надписи, юбилейный.

Крем для рук Ив Роше / Yves Rocher Малина & Мята

На обороте тубы имеется самая необходимая информация.

Крем для рук Ив Роше / Yves Rocher Малина & Мята

Прочитать можно, но буквы мелковаты.

Крем для рук Ив Роше / Yves Rocher Малина & Мята

На шве тубы чётко выбит срок годности.

🌿Описание

95% ингредиентов натурального происхождения

Сделано с любовью в Бретани, во Франции

Чтобы вы могли продлить удовольствие от вашего любимого геля для душа, мы создали освежающий крем для рук с пленительным ароматом. В его формуле Эксперты Растительной Косметики Ив Роше объединили органическое масло Карите БИО, эфирное масло Перечной Мяты* и экстракт Малины.

Крем смягчит и увлажнит кожу ваших рук и окутает ее деликатным ароматом.

🌿Состав

AQUA/WATER/EAUGLYCERINCOCO-CAPRYLATE/CAPRATESTEARYL ALCOHOLBUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTERSESAMUM INDICUM (SESAME) SEED OILCOCO-CAPRYLATE/CAPRATEPEG-100 STEARATEXANTHAN GUMGLYCERYL STEARATESESAMUM INDICUM (SESAME) SEED OILDIMETHICONEALOE BARBADENSIS LEAF JUICEALOE BARBADENSIS LEAF JUICEETHYLHEXYLGLYCERINBUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTERACRYLATES/C10-30 ALKYL ACRYLATE CROSSPOLYMERPARFUM/FRAGRANCEPEG-100 STEARATEETHYLHEXYLGLYCERINPARFUM/FRAGRANCEACRYLATES/C10-30 ALKYL ACRYLATE CROSSPOLYMERSTEARYL ALCOHOLXANTHAN GUMAQUA/WATER/EAUSODIUM BENZOATESODIUM COCOYL ISETHIONATELIMONENEGLYCERYL STEARATERUBUS IDAEUS (RASPBERRY) FRUIT EXTRACTSODIUM HYDROXIDESODIUM HYDROXIDESODIUM SULFITEDIMETHICONETOCOPHEROLLIMONENEGLYCERIN10014v0

🌿Способ применения

Наносите по мере необходимости на чистую кожу рук.

🌿Крем

Восьмигранная зелёная крышечка легко открывается и закрывается, внешний вид у нее привлекательный, она глянцевая, перекликается по цвету с темно-зеленым логотипом и стебельками цветов.

Крем для рук Ив Роше / Yves Rocher Малина & Мята

Окручиваем крышку, и сразу перед нами предстает отверстие дозатора, защитная фольга отсутствует. Горлышко среднее по размеру, через него хорошо выходит крем.

Крем для рук Ив Роше / Yves Rocher Малина & Мята

Вот так выглядит текстура крема

А вот как смотрится на руке

🌿Органолептические свойства

👉Цвет

Белый однородный

👉Консистенция

Лёгкая, жидкая

👉Запах

Приятный лёгкий

🌿Мой опыт применения

Крем наношу на ладони и на тыльную сторону рук в течении дня, в холодное время года повторяю процедуру несколько раз.

Крем для рук Ив Роше / Yves Rocher Малина & Мята
Нужно немного крема, чтобы он хорошо увлажнил кожу, расход экономичный получается. Распределяется крем легко, отлично впитывается, практически, сразу. Кожа прекрасно увлажняется, получает питание. Она становится мягкой, нежной на ощупь, ухоженной, липкость отсутствует.

Крем для рук Ив Роше / Yves Rocher Малина & Мята

Когда мою руки, крем не смывается вместе с водой, пленка на руках не чувствуется. Крем вполне комфортно ощущается на коже. Нежелательных реакций в процессе применения мною не найдено.

🌿Вывод

7. Карманный формат
  8. Нежелательных реакций мною не найдено

💡Минусы:

1. Защита от вскрытия отсутствует

Крем для рук Ив Роше Малина & Мята рекомендую, он мне подходит, буду продолжать пользоваться. Моя оценка 5! 🌟🌟🌟🌟🌟

Достоинства
  • Компактная упаковка
  • Красивый дизайн
  • Нежная текстура
  • Приятный аромат
  • Хорошее увлажнение
  • Хорошо впитывается
Недостатки
  • Нет защиты от вскрытия
Cherevichkaрекомендует
05.02.2023
Зимой моим рукам очень не хватает увлажнения и питания( крем такой нужен
Согласна)
05.02.2023
Запахи чудесные, малина и мята
05.02.2023
я бы не сказала, что крем так пахнет, просто приятный легкий запах
Хороший крем. Я вот тоже не люблю, когда нет никакой защиты от вскрытия
Да, это минус для меня
Хороший бренд))
тоже нравится
05.02.2023
Прикольный. Люблю такие, да и бренд нравится
да и формат зашел
06.02.2023
Очень приятный крем по описанию) Зимой руки особенно в уходе нуждаются. Взяла себе на заметку)
😉
15.02.2023
Люблю такие крема. И запахи огонь
15.02.2023
Раньше были средства от это фирмы, мне кажется у них все классное)