Опубликовано 8 Декабрь, 2024 - 17:46

несколько раз

Всех читателей приветствую!

***

Сколько бы лет ни стукнуло, а всё же хочется "держать лицо". Понятное дело, что держать его помогут золотые руки пластических хирургов да классных специалистов косметических кабинетов. Ничего из этого я не делаю, первое - страшно и дорого, второе - просто дорого. Остаётся только надеяться на генетику, возможности организма и уходовые средства. Конечно, не лишним будет хотя бы самомассаж. Но тут нужна самоорганизация и мотивация.

Есть у меня проверенные средства, которые покупала уже несколько раз. Есть и такие, что куплены впервые. А есть те, которые повторяю по мере возможности.

Одно из таких средств - Крем для лица Lancome Renergie Multi-Lift Ultra.

Крем для лица Lancome Rénergie Multi-Lift Ultra. Хороший, но дорогой крем.

Но с последними изменениями в ценовой политике и вообще с поставками, думается мне, что не скоро повторю покупку, так как цена стала кусачая даже у баночки объемом 15 мл. На сегодня баночку 15 мл можно купить в среднем за 2000 рублей. Что уж говорить о полноразмерной стандартной версии в 30 мл...

Я покупала этой марки и крем для кожи вокруг глаз, и другие средства. Особенно порадовал набор мини версий при покупке парфюма. Часть уже использовала, а что-то ещё осталось.

Баночка не совсем маленькая, в ней 15 мл.

Крем для лица Lancome Rénergie Multi-Lift Ultra. Французский уход у себя дома.

Выглядит очень красиво и презентабельно.

Крем для лица Lancome Rénergie Multi-Lift Ultra

Есть ещё и крошечные баночки по 5 мл, где тоже всё по-серьёзному.

И всё, как и положено, в своей коробочке. С крышечкой, а крышечка какая красивая! Практически может служить зеркалом.

Есть даже защитная крышечка.

Крем для лица Lancome Rénergie Multi-Lift Ultra. Крем с приятным запахом.

Коробочка богата информационно, в том числе и небольшая наклейка с переводом.

Что здесь можно узнать?

Крем для лица Lancome Rénergie Multi-Lift Ultra. Классный крем.
То, что этот крем с эффектом лифтинга способен не только поддерживать кожу эластичной и упругой, но даже минимизировать пигментацию. То есть, этот крем можно назвать антивозрастным.

Крем для лица Lancome Rénergie Multi-Lift Ultra. Хороший крем , но дороговато.

Крем достаточно плотный, но хорошо распределяется по коже и достаточно быстро впитывается. Липкости и жирной пленки не оставляет.

Крем нежного розовато-бежевого оттенка с божественным ароматом. Я не люблю сильные ароматы в кремах, а в этот влюбилась. Он достаточно заметный, но не удушливый. Ассоциируется с дорогим уходом. Сейчас крем закончился.

Крем для лица Lancome Rénergie Multi-Lift Ultra
Решила воспользоваться бумом - "черной пятницей" и купить новую баночку. Но цены всё же через чур завышены. Решила израсходовать то, что есть в наличии. А потом видно будет.

Покупая несколько раз средства из этой линейки, никогда не сталкивалась с аллергическими реакциями.

Крем для лица Lancome Rénergie Multi-Lift Ultra. Антивозрастной крем.
Пользоваться им приятно и комфортно. При регулярном применении кожа действительно становится более приятной на ощупь и ухоженной. И визуально это заметно. Состав я не изучала и не проверяла на различных сайтах на момент содержания полезных и не очень компонентов. Просто пользовалась и видела результат. Брыли и птозы крем поднять не сможет, но придать более здоровый цвет коже и ухоженность - вполне. На момент применения пигментацией не страдала, поэтому ничего не могу сказать по этому вопросу.

Я рекомендую крем к приобретению, но только вам решать, нужно вам это средство или нет.

От меня высокий балл и до новых отзывов!

Достоинства
  • Более здоровая кожа
  • Более ровный цвет лица
  • Видимые морщины сокращаются
  • Дает легкий лифтинг
  • Приятный запах и текстура
Недостатки
  • Не придираюсь, если только цена высокая.
Бодрый шмельрекомендует
согласна, превосходный результат, но и цена соответствует
люблю эту ТМ
08.12.2024
Да уж, все дороже и дороже.
Печально. То, что нравится, или ушло, или нереально дорогим становится...
08.12.2024
Сколько он стоит в России? Тут где я живу, набор из этого крема 50 мл + RENERGY HPN 300-PEPTIDE CREAM 15 ml + ADVANCED GÉNIFIQUE ANTI-AGING SERUM 10 ml стоит 57 евро
Выше написано, что 15 мл около двух тысяч рублей. В доллары не переводила.
09.12.2024
Не пробовала крема этой ТМ. Надо присмотреться.