Опубликовано 16 Март, 2015 - 12:52

***********************************************Всем доброго времени суток!************************************

Кроссовки купила для занятием спорта 6 лет назад!

Купила кроссовки Германии в официальном магазине. Тогда, как и сейчас я не была заядлой спортсменкой, соответственно выбирать спортивную одежду не умела и выбирала только по выбирала по внешнему виду.

По сумме они мне обошлись - 60 Евро.

Дома стала рассматривать свою покупку и была очень удивлена что кроссовки СДЕЛАНЫ В КИТАЕ! Хотя чему надо удивляться, сейчас практически всё из Китая. Наверное единственное отличие - это то, что они фабричные.

Теперь об удобстве.

Кроссовки очень удобные и в нет ощущения тяжести в ногах - простая легкость.

Подошва удобная и что мне нравится очень гибкая. Мне удобно в них заниматься на беговой дорожке.

Перфорированный ярлычок, дает ножке дышат во время занятий и нет ощущения "мокрой" ноги

Спереди кроссовок есть силиконовая вставка, чтобы защищать носок от внешнего воздействия.

Кроссовкам уже 6 лет и за все время они меня ни разу разочаровали. Находятся в таком же внешнем виде как и при покупки.

Конечно на улице я в них не выхожу - только в спорт зале.

Шнурки на кроссовках качественные и при завязывании никогда не развязываются.

Покупкой я очень довольна и за все время у меня не было повода в них разочароваться.

Хоть кроссовки сделаны в Китае - меня это ни чуть не огорчило и за все года я очень ими довольна.

Сравнивала в России в магазинах города - внешне они ни чем не отличаются.

Выбираю кроссовки я рекомендую присмотреться к NIKE - я думаю вы не разочаруетесь!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Безумно удобные
  • Визуально укорачивают стопу
  • Красивые цвета
  • Легкие
  • Мягкие
jujikaрекомендует
16.03.2015
После шести лет эксплуатации хорошо выглядят. Видно, что качество хорошее.
16.03.2015
У них действительно хорошие кроссовки, мои мне служат уже 3 года)