Здравствуйте.
Спорт-мое все. Я провожу огромное количество времени в тренажерном и танцевальном залах,так как работаю в этой сфере. В спортивной обуви я провожу очень много времени,поэтому приобретаю ее довольно часто и с удовольствием)
К выбору кроссовок я подхожу своеобразно,по опыту знаю,что длительные исследования определенных моделей по всем пунктам все равно ничего не дадут и кроссовки познаются только в процессе их эксплуатации,поэтому при выборе я руководствуюсь всего тремя критериями
1)Легкость, еще раз повторюсь,что в спортивной обуви провожу очень много времени и мне важно,чтобы я практически не чувствовала обувь у себя на ногах.
2)Мягкость,они должны быть как домашние тапочки мягкими и уютными и не давить на ногу грубой кожей и жесткой формой
3)Ну и конечно же дизайн,они должны быть яркие и симпатичные)
Эти кроссовки полностью соответствовали всем трем пунктам,но я долго не могла определиться с цветом,так как они очень яркие и все красивые и разные цвета смотрятся совершенно по разному, решила не заморачиваться и взяла две пары))
Нога в них буквально спит, мягкие и удобные эти кроссовки можно носить очень долго,ноги в них не устают,а благодаря материалу из которого они изготовлены они еще и дышат)Я часами в них могу танцевать или бегать)
Кроссовкам практически год на фото, а они практически полностью сохранили свой первоначальный вид и это при ежедневных тренировках,правда таскаю я их попеременно,но на каждую пару испытания выпали примерно в равной степени, качество потрясающее.
Подошла на месте,ничего не разклеивается, не лопается, на сгибе тоже все замечательно,задники не разодрались,как это часто бывает у кроссовок, и после стирки в машинке при 30 градусах они сохраняют и цвет и форму.
Для меня это оптимальный вариант и никаких других кроссовок я пока не хочу,тем более,что этим вообще сноса нет)))
Перед покупкой этих двух пар я донашивала свои Nike Free Run 2
,которые тоже отвечали всем вышеперечисленным пунктам, в них я проходила целый год,не имея в запасе других кроссовок и наверное проходила бы еще раза в 3 больше,если бы случайно не поставила их стираться на режим максимальной температуры,при 90 градусах они просто напросто расклеились,но при таких испытаниях никакие кроссовки бы не выжили. Так что если вы будите раздумывать над моделями Nike Free Run 2 или 3 то можете смело выбирать хоть те хоть другие и качество и дизайн на высоте)
Спасибо за внимание=))