Опубликовано 27 Июль, 2016 - 16:13

Привет всем!

Начала писать отзывы про купальники. Это мой третий от MARC&ANDRE. Это известный французский бренд нижнего белья и купальников.

Коллекция 12-го года (первые цифры артикула - это год). Но несмотря на то, что он из старой коллекции и достался мне с боооольшой скидкой, он мне очень нравится.

Вот описание с сайта продавца

Раздельный купальник Marc&Andre 12082 черно-белого цвета с геометрическим принтом состоит из двух частей.
Бюстгальтер с плотными формовочными чашечками, застежкой сзади и завязкой на шее. По бокам модели вертикальные косточки для комфортной поддержки груди. На перемычке бюстгальтер украшен маленьким атласным бантиком. Трусики с заниженной посадкой и декоративной металлической пряжкой отлично сидят на фигуре.

Данная модель идет под маркой Cote d'Amour. Но это бренд принадлежит тоже МА и на этикетках указан сайт МА и поставщик тоже МА. По-моему, это просто более бюджетная версия МА. Хотя качество от этого совсем не хуже.

У меня есть еще один купальник леопардовой расцветки арт.12322 этой марки (МОЙ ОТЗЫВ). На нем тоже маркировка Cote d'Amour.

А вот еще один мой купальник в эффектной расцветкой под зебру арт.L1331-702. (МОЙ ОТЗЫВ). Вот он именно MARC&ANDRE.

+++++++++++++++++++++++++++

Я приобрела свой стандартный 38-ой размер (+6 российский размер, т.е. 44). Маркировки чашки не было, т.е. чашка стандартная на В.

У меня уверенная "двоечка", параметры - ОГ 88, под грудью 79, ОТ 73, ОБ 95-96.

Этот купальник мне как раз. Смотрите сами. Фото не очень, фоткала сама на телефон. По мне так чашки расставлены широковато. Но тем не менее мою недевичью грудь обрисовывает, хотя не очень приподнимает. Но и не распластывает совсем.

Лиф на завязках на шее. Сзади металлическая застежка, что радует. Есть косточки и они очень неплохо поддерживают грудь.

Рисунок не симметричный. Это у MARC&ANDRE просто беда какая-то. Считаю, не позволительно такому именитому производителю экономить на ткани при раскрое. Я выше давала ссылку на свой отзыв по купальнику под зебру. Так там вообще такой яркий рисунок и такая несимметричность!!! И до покупки в интернете отзывы по марке читала. Многие жалуются на несимметричность рисунка. На данной модели это не так бросается в глаза, но там, где, например, крупные цветы, очень стремно будет, если на одной груди будет с цветами, а на другой - почти однотонно.

Поэтому при покупке купальников этой марки с принтом, где симметричность важна, БЕЗ примерки советую хорошенько подумать. Можно за свои деньги получить разочарование. А новые коллекции у них ох как не дешевы!

Есть подклад. Пуш апа нет. Есть тонкий поролон.

На трусиках декоративный пояс, который сзади пришит. Есть металлическая пряжка. На мне сидят плотно, запаса нет. Видно, что в мой жирок на животе впивается)) На плавках рисунок получился симметричным))

Плавки продублированы подкладом спереди и сзади.

ВЫВОД. В целом купальником довольна. Модель интересная. Ткань качественная, гладенькая. Пошив на высоте. Принт заметный. Снимаю звезду за несимметричность рисунка.

Хочу еще поделиться своими впечатлениями от купальников-трикини бренда Charmante. Я заказала аж три:

офигенный белый со стразами WPBS291403 Startling

мимишный купальник с принтом "миллион мотыльков" артикул WPBS331403 Papillon rouge

ярко-апельсиновый и тоже очень эффектный WPBS171404 Ruth

Достоинства
  • *Отличное качество
  • Доступная цена
  • Неплохая модель
Недостатки
  • Несимметричный рисунок на чашках
Матурымрекомендует
27.07.2016
А мне кажется Вам идет, рисунок хоть и не идеален но интересный и не как у всех
27.07.2016
Kartinka_ , спасибо 😊 Мне тоже нравится. Рисунок такой, что в глаза не бросается. Просто бесит такое отношение к раскрою ткани. У этой марки это слабое место. Хотя марка не из дешевых.
А вот на моем купальнике "под зебру" эта несимметричность оооочень заметна. 😈
27.07.2016
Обожаю этот бренд, правда и цены там кусаются, покупаю только по скидкам. Мне понравилось как сидит эта модель на вас.
28.07.2016
Красивый купальник! 😊
16.04.2019
это не Марк Андре, посмотрите на бирку на трусиках - четко видно на фото. там написано cote d'amour - это дешевая серия купальников. а в Марк Андре на бирках название бренда - Marc & André написано.