Опубликовано 6 Май, 2015 - 22:26

Привет,девчонки:)

Как-то, гуляя по Летуалю, наткнулась на их продукцию и увидела яркие оттенки помад. Первым делом увидела Comme IL Faut в оттенке 205, схватила и побежала домой пробовать.

Со вспышкой

Честно говоря, ничего особо приличного от продукции Летуаля я не ждала,да и цена подозрительно маленькая. Но тем не менее купила, уж очень цвет понравился:)

205 оттенкок

Я была приятно удивлена. Цвет очень пигментированный, на губы ложится плотно и ровно. Держится помада долго. Не скатывается, не растекается. Практически не имеет запаха.

205 оттенкок

Единственный минус этой помады в том, что она может сушить губы, поскольку текстура достаточно плотная и сухая. Я ее наношу на увлажненные губы, так помада и ложится лучше, и не сушит.

Дневной свет

На мой взгляд, она подойдет и блондинкам, и брюнеткам. И для ежедневной носки тоже подойдет.Обычно, когда мне не нужны такие яркие губы, я промакиваю их салфеткой, и получается более нежный розовый оттенок.

Я рекомендую эту помаду любительницам ярких цветов,буду покупать еще!

Дополняю отзыв спустя 1,5 недели с покупки 205 оттенка! Вслед за ней побежала в Летуаль за новым цветом и купила 203 оттенок, Сasual Naturel. Я в диком восторге, давно не могла найти идеальный нюд, который бы мне подошел. На губах он выглядит нежно, не бросается в глаза и придает губам легкий розово-персиковый оттенок. Всем рекомендую!

203 оттенок

Прикрепляю фотографии, старалась, как могла, но камера, к сожалению, немного искажает цвет:(

203 оттенок

Тут можно почитать о моей любимой бюджетной помаде!

203 оттенок
Достоинства
  • Насыщенный цвет
  • Стойкая
Недостатки
  • Может сушить губы
06.05.2015
Я вообще не захожу в летуаль) но блеск именно туалевский у меня есть, и он не самый плохой. Наверно так и с помадой)
Я тоже совсем недавно открыла для себя их помады,и,в общем-то довольна качеством,уже и блеск их приобрела)Люксовые помады похуже летуалевских бывают)
07.05.2015
Классный оттенок)))