Как-то, гуляя по Летуалю, наткнулась на их продукцию и увидела яркие оттенки помад. Первым делом увидела Comme IL Faut в оттенке 205, схватила и побежала домой пробовать.
Со вспышкой
Честно говоря, ничего особо приличного от продукции Летуаля я не ждала,да и цена подозрительно маленькая. Но тем не менее купила, уж очень цвет понравился:)
205 оттенкок
Я была приятно удивлена. Цвет очень пигментированный, на губы ложится плотно и ровно. Держится помада долго. Не скатывается, не растекается. Практически не имеет запаха.
205 оттенкок
Единственный минус этой помады в том, что она может сушить губы, поскольку текстура достаточно плотная и сухая. Я ее наношу на увлажненные губы, так помада и ложится лучше, и не сушит.
Дневной свет
На мой взгляд, она подойдет и блондинкам, и брюнеткам. И для ежедневной носки тоже подойдет.Обычно, когда мне не нужны такие яркие губы, я промакиваю их салфеткой, и получается более нежный розовый оттенок.
Я рекомендую эту помаду любительницам ярких цветов,буду покупать еще!
Дополняю отзыв спустя 1,5 недели с покупки 205 оттенка! Вслед за ней побежала в Летуаль за новым цветом и купила 203 оттенок, Сasual Naturel. Я в диком восторге, давно не могла найти идеальный нюд, который бы мне подошел. На губах он выглядит нежно, не бросается в глаза и придает губам легкий розово-персиковый оттенок. Всем рекомендую!
203 оттенок
Прикрепляю фотографии, старалась, как могла, но камера, к сожалению, немного искажает цвет:(