Опубликовано 15 Ноябрь, 2020 - 12:12

Всех приветствую!

Наверное, нет таких людей, кто бы хоть раз в жизни не пользовался дезодорантом. Я же пользуюсь ими давно и на постоянной основе, дня не проходит чтобы я не использовала дезодорант.

Покупаю или твердые варианты или спреи, с шариковыми любви не случилось.

Очень нравится спрей Adidas For Women Fresh Охлаждение Cool & Care, это как любовь с первого взгляда.

Дезодорант понравился абсолютно всем, начиная с его приятного аромата, который не заглушает аромат моей туалетной водички.

Он не скатывается в белые комочки в подмышках, не пачкает темную одежду - ну не классно ли это? Конечно, класс!

На весь день блокирует неприятный запах пота, пусть даже это будет жаркий знойный день или активная физическая активность.

Конечно, глупо надеяться, что обычный дезодорант избавит от мокрых пятен в подмышках, если человек обладает повышенным потоотделением, и данный дезодорант здесь тоже не панацея. Мокрые пятна будут, ведь чтобы их не было, надо прибегать к более агрессивным средствам или к процедурам, уменьшающим потоотделение.

Я не хочу и не буду ругать данный дезодорант, для меня это пока лучший вариант из всего того, что я пробовала. Буду с удовольствием его покупать и пользоваться дальше.

Достоинства
  • Не пачкает одежду
  • Приятный аромат
  • Убивает запах пота
Недостатки
  • Не нашла
Anjela1975рекомендует