Опубликовано 13 Ноябрь, 2022 - 22:03

Привет!)

В уходе за телом я обожаю скрабы для тела, покупаю разные, в основном ищу чтобы и цена была доступной и по качеству чтобы не уступали. Я уже как то говорила, что делала заказ на сайте Sammy Beauty в период скидок и акций, когда были очень хорошие скидки, можно было к своему заказу выиграть дополнительные средства, кому-то выпадали деньги, мне выпали несколько средств, которые я очень давно хотела попробывать, но всё по какой либо причине откладывала покупку, так как цены не из бюджетных у бренда, хотя конечно кому как.

Кокосовый скраб для тела Coconut Body Scrub от бренда Sammy Beauty.

Где купить: приобрела на официальном сайте бренда, можно так же, приобрести на маркетплейсе wildberries или же в магнит косметикс. У меня доставка была через почту, можно было так же выбрать курьером, но мне курьером намного дороже.

Цена: на момент написания отзыва стоимость на маркетплейсе около 600 рублей.

Артикул на wildberries: 28830478.

Упаковка: zip пакет бледно-розового цвета, очень нежная расцветка, очень нравиться. Упаковка идёт массой 180грамм. Пакет плотный. На упаковке с обратной стороны мы можем наблюдать информацию о составе, описание, срок годности и о изготовителе.

Скрабирование у нас происходит за счёт того, что в составе кокосовая стружка, которая мягко скрабирует и удаляет ороговевший слой. Так же, в составе содержаться масла, которые питают кожу и помогают при сухости и шелушений. Ещё в составе сухие сливки, которые помогают сделать кожу более упругой и более эластичной.

Срок годности: 24 месяца с даты изготовления. Так как, в составе натуральные ингредиенты, то срок после вскрытия скраба составляет 3 месяца.

Скраб открываеться легко, на пакете есть специальный надрез.

Пакет имеет удобную застежку в виде zip-lock застёжки, лчень удобно, хранить скраб в упаковке с такой застёжкой идеально.

Открыв упаковку я ощущаю просто шикарный аромат, он такой парфюмированный, яркий и обворожительный, я обожаю кокосовые ароматы.

Сам скраб сухой текстуры, рассыпчатый.

Скрабирование у скраба мягкое и деликатное, если например для бёдер я люблю использовать более жёсткие скрабы, мягкие люблю использовать на живот и на грудь круговыми движениями. Кожа после скраба увлажненная, напитанная и очень нежная. И плюс конечно в аромате, он шикарный. К покупке буду рекомендовать, особенно когда он будет на скидках, так как, без скидок дорого и если вы любите мягкое и деликатное скрабирование.

Достоинства
  • Аромат
  • Кокосовая стружка реальная
  • Напитанность кожи
  • Результат
  • Состав;
  • Текстура;
Недостатки
  • Дорого если без скидок;
Ksuksunyaaрекомендует