Опубликовано 19 Сентябрь, 2017 - 11:16

год или более

Я пробовала чаванпраши разных брендов, но все они довольно острые. А мне хотелось такой вкус найти, чтобы и ребенку понравился и всем остальным членам семьи подошел, даже тем, кто не любит острый вкус.

Попробовав фирму Sohul, я как раз поняла, что нашла то, что давно искала. Продукт имеет мягкий вкус и приятное послевкусие по сравнению со всеми остальными подобными продуктами других производителей.

Производитель позиционирует данное средство как иммуностимулятор. В его составе большое количество аювердических трав и приправ. Детям принимать можно от 2 лет по половинке чайной ложке дважды в день. Взрослым надо пить или вернее есть по 1-2 столовых ложки также два раза в день.

По вкусу и консистенции этот "биотоник" похож на густой джем темно-коричневого цвета с неидеально измельченными приправами. Особенно хорошо его пропивать в периоды обострения различных эпидемий, особенно для борьбы с гриппом и простудой. А храню я эту полезную вкуснятину здесь.

Мой отзыв о вкусной вишнёвой зубной пасте

Достоинства
  • *большой объем -1000мл
  • Адекватная цена
  • Вкусный
  • Долго хранится
angel-ikaрекомендует
Классно! Даже не знала, что есть такое средство. У меня проблемы с иммунитетом, поищу, где купить его. Smile
21.09.2017
GallaSonushkina, надо сначала изучить цены в разных интернет-магазинах, так как цены на один товар могут очень сильно отличаться (ОЧЕНЬ СИЛЬНО)! А вещь действительно хорошая!