Найти
Другие
Каталог отзывов
Разное
Сайты
Сайт Ayurveda Fresh (ayur-fresh.ru)
— отзывы
Подробности
Lori M
06.06.2019
Создает зависимость! Осторожнее....)
На сайт попала неслучайно. Мой массажист уже как год заказывает у них разные бады, специи. Ее мнением я дорожу, т.к.
Лана Сноу
10.11.2019
+9 фото
Любимый интернет-магазин индийских товаров. Закупаюсь только там! Препараты прямиком из Индии | Фото моих покупочек.
Привет всем заглянувшим! Кто давно знаком с…
Me_And_My_Cat
07.07.2016
+43 фото
Это ЛУЧШИЙ для меня интернет магазин! Аюрведические препараты, живое питание, бытовая НЕ химия, средства по уходу за кожей и волосами, ароматерапия, натуральные масла и многое-многое другое по приемлемым ценам - только здесь! Мой заказ. Ассортимент сайта.
БАД для похудения Maharishi Ayurveda Lipomap
05.02.2020
00:14
+7 фото
Я результатов не заметила
Здравствуйте! Решила я прикупить такие вот индийские таблеточки для похудения Липомап.
БАД Sahul Аюрведическая диетическая добавка Чаванпраш
НаляНаля
31.01.2017
20:04
Вещь!!!
Какое-то время назад узнала о такой штуке, как Чаванпраш. Почитала отзывы, состав, но не особо поверила в эту чудодейственную добавку. Да и муж отговаривал. А зря...
Аюрведические таблетки Трипхала
Radislava07
03.08.2015
22:55
Очень классная вещь.Мне Трипхала понравилась .Куплю ли я ещё?Без сомнений!
Итак.Принимаю на данный момент Трипхалу уже больше чем полтора месяца.
Аюрведические препараты . Сироп Hamdard "Safi".
Anrika
16.09.2019
17:00
+2 фото
Отличная детокс-система! Много физиологических подробностей, слобонервным не смотреть!
Организм наш - система самоочищающаяся, но иногда в некоторых естественных фильтрах…
БАД для похудения Миламед DETOXLIFE
NNBr
14.01.2019
10:45
Рекомендую для похудения
Купила Detoxlife для того чтобы почистить организм от токсинов (как было сказано производителем).
БАД Dr.Kogel Для похудения
Sashka znaet
16.05.2023
11:52
Как я потеряла деньги и ничего не сбросила: мой опыт использования жиросжигателя Dr. Kogel, который оказался полной ерундой!
Привет, я решила поделиться с вами своим опытом…
БАД для похудения Baidyanath Medohar Guggulu
14.03.2020
17:46
+7 фото
Сколько же их надо выпить что бы помогли?
Здравствуйте! Хочу поделиться мнением об этих индийских таблеточках для похудения.
БАД Sahul Аюрведическая диетическая добавка Чаванпраш
angel-ika
19.09.2017
11:16
Он классный, особенно, если вы не любите острый вкус.
Я пробовала чаванпраши разных брендов, но все они довольно острые.
Гиностемма или джиоагулан
LadyInPink
16.10.2020
11:26
Цветок бессмертия и вечной молодости, к тому же роскошная лиана. Где её нельзя заказывать, а где можно. Как выращивать, какие капризы терпеть - всё в этом отзыве
Аюрведические таблетки Трипхала
Алёнчик12
03.07.2014
20:39
Ничего особенного.
Приобрела я это аюрведическое средство после того, как стала тщательно следить за своим здоровьем, поняв, что красота (к которой стремятся все женщины) напрямую связана именно …
Кунжутная паста Al Dubai Тахина
Искристая
18.08.2018
17:46
+8 фото
Отличный БАД-продукт по выгодной цене! Или как укрепить свой организм без"химии"
Доброго дня всем, кто ведет здоровый образ жизни!
Аюрведические препараты . Сироп Hamdard "Safi".
Tvor4eskaya
19.08.2019
21:32
+8 фото
Аювердический сироп Сафи. Плюсы и минусы.
Всем привет! Последние пару лет мучаюсь пищевой аллергией на красное (борщ, арбуз, клюква, персики..).
Сыворотка для лица Rebis Сквалан и готу кола
Narzisse
05.12.2021
06:46
+4 фото
Сыворотка с терпенами балтийского янтаря для нормализации жирового баланса, а также для успокоения и восстановления. Делюсь впечатлениями после применения на нормальной коже
БАД Maharishi Ayurveda Triphala
Action61
29.09.2024
17:07
Трифала со мной уже год
Всем привет! Я Валя и мне 40 лет) И я всегда думала, что похудеть после 30 сложно, а сейчас многие друзья говорят, что я ведьма.
Противопаразитарные средства Витагор
MarryRi
14.07.2015
14:10
Подарок для своего здоровья!
Всем советую, кто заботится о своем здоровье. Совершенно случайно, наткнулась на этот препарат, когда увидела его состав и цену, купила не раздумывая.
БАД Dr.Kogel Для похудения
20.05.2023
00:12
+4 фото
Я не заметила ничего даже на весах 🤷
Здравствуйте! Хочу поделится своим мнением об этом БАДе. Начитавшись восторженных отзывов решила и сама пропить.
БАД для похудения с пребиотиком QNet Qafé Green Coffee with Nutriose
MarinaМарина
07.05.2019
17:39
+1 фото
Очень полезное приобретение!
Всем привет!Мой отзыв сегодня будет на зеленый кофе с клетчаткой Qafé Green Coffee with Nutriose.Последние месяцы я веду борьбу с излишками веса, я уже писала…
Winalite Идеальная фигура
Илона Филева
07.06.2018
23:28
Вес ушёл
Мне 35 лет и я всегда была стройная. Никогда лишний вес не был для меня проблемой. После родов набрала чуть чуть, остались только 2 кг, но они меня не смущали.
БАД Kottakkal Chyavanaprasam
Мария Справедливая
27.05.2024
15:32
+1 фото
Обзор БАД "Коттаккал Аюрведа Чаванпраш": Стоит ли оно своих денег
Приветствую вас!Давайте разберем, почему этот продукт называется "Чаванпраш".
БАД Planetary Herbals Amla
alenaflygirl
26.07.2019
15:56
Омолаживает, останавливает волосопад, а ещё делает вены менее заметными.
Об амле я узнала благодаря всем известному сайту "Айхерб".