Опубликовано 16 Апрель, 2024 - 15:30

287 руб.

Привет!💗

Сегодня расскажу про классный гель для душа Ave парфюмированный с белой орхидеей.

Производство: Иран🇮🇷

Объём: 400 мл.

Качественный продукт может быть по доступной цене и обладать всеми свойствами, которые есть у популярных марок и брендов. Очищающий и увлажняющий гель для душа не просто средство для ухода за кожей, это настоящая магия, заключенная в бутылке. Гель не просто очищает кожу, он проникает глубоко в ее структуру, восстанавливая и питая ее изнутри.

Бренд Ave я нашла на WB, я уже несколько раз заказываю шампуни, гели для душа и средства для мытья посуды. Всем очень довольна по качеству 👍

Цены на все очень демократичные, не дороже 300 руб. А качество во многом может не уступать дорогим и разрекламированным брендам.

Упаковка: банальна и проста, прочный пластик и с удобной крышкой.

Дозатор не слишком маленький, геля можно с лихвой вылить при большом желании.

гель для душа Ave парфюмированный с белой орхидеей.

Аромат: волшебный стойкий аромат парфюма, не могу сказать что он мне что напоминает. Очень приятный и окутывающий, насыщенный, приятный и для меня он какой-то магический💜

гель для душа Ave парфюмированный с белой орхидеей.

Я его люблю очень использовать перед сном, очень нравится чувствовать этот аромат на себе даже ночью. Держится он кстати хорошо, часа 2-3 точно.

Текстура: гель средней густоты, в меру жидкий. При нанесение немного чувствуется масляная основа. Пенообразование хорошее, даже слишком хорошо для гель за 200руб. Пенится очень шикарно, мне кажется его даже можно использовать как пену для ванны.

гель для душа Ave парфюмированный с белой орхидеей.

Сколько пены получилось, с одной губки, с одного раза.

гель для душа Ave парфюмированный с белой орхидеей.

В его составе - натуральные экстракты растений, которые заботливо подобраны и сочетаются в идеальном балансе. Эти экстракты известны своими питательными и регенерирующими свойствами, помогают сохранить естественный баланс кожи и ускоряют процесс ее обновления. Особенность увлажняющего геля для душа - его формула, богатая витаминами B5 и минералами.

Вывод: Этот парфюмированный гель для душа с белой орхидеей - просто волшебство! Аромат невероятно нежный и женственный, он наполняет ванную комнату чувственными нотками цветов и создает атмосферу роскоши и уюта. Гель хорошо пенится, нежно очищает кожу, не пересушивая ее, и придает ей нежный аромат, который остается на коже еще долго после душа. Я влюбилась в этот продукт с первого использования и уже не могу представить свой уход без него. Очень рекомендую попробовать этот чудесный гель для душа!

Шампунь Ave бюджетный хороший вариант. Рекомендую 👌

Идеальный "желток" для волос🥰💛маска must have

Мицеллярная вода от которой у многих есть реакция. Я не исключение.

Благодарю за внимание ❤

Достоинства
  • Аромат, питательный
  • Быстро и хорошо пенится
  • Вкусный парфюмированный аромат
  • Не сушит
  • Стоимость
Недостатки
  • Нет
Milaha7рекомендует
Надо попробовать
Классный вариант
16.04.2024
Я бы морской какой нибудь хотела, орхидею занюзала в пятерочке, довольно нейтральный аромат
17.04.2024
Там есть что то синее, наверное морской)) Вообще их три вида💜💙💚
17.04.2024
Хочется понюхать)) жаль по отзывам нельзя🤭
18.04.2024
Да, вообще было бы идеально 😅 😂
17.04.2024
последнее время как раз полюбила гели с ароматом орхидей 😄
18.04.2024
Мне еще нравится Палмолив орхидея 💜