Здравствуйте! Я уже не раз покупала продукцию Ave - шампунь, бальзам, жидкое мыло. Качество отличное, поэтому, когда выбирала гель для душа, долго не думала - взяла гель Аve "Белая орхидея". Было интересно протестировать новинку.
Гель находится в большом пластиковом флаконе, объем его 400 мл. На фото он уже начат, изначально был полностью заполнен. Откидывающаяся крышка закрывается надежно - если флакон упадет, то гель не разольется. Пластик не тонкий, емкость устойчивая.
Яркая картинка на этикетке изображает белую орхидею, а с обратной стороны можно найти информацию о составе и производителе. В числе компонентов - глицерин, пантенол, экстракт белой орхидеи.
Экстракт белой орхидеи ― способствует разглаживанию мелких и сокращению глубоких морщинок; обеспечивает выведение токсинов; делает кожу более упругой и эластичной; усиливает способность кожных покровов противостоять агрессивным факторам окружающей среды.
Цвет у геля яркий, позитивный, а аромат мне показался необычным, раньше такими средствами пользоваться не приходилось. Трудно описать, но запах завораживающий, густой, обволакивающий. Очень сильно отличается от других гелей для душа с привычным запахом цветов или фруктов.
Пенится отлично, не раздражает кожу, шелушения после применения нет. Действительно хорошо увлажняет и смягчает, то есть не только очищает, но и ухаживает. Очень нравится пользоваться этим гелем, но для разнообразия чередую с другими, и при этом каждый раз удивляюсь аромату Белой Орхидеи. Консистенция густая, и расходуется гель экономно.
Производится гель в Иране. Стоимость флакона объемом 400 мл - 170 рублей. Есть, кстати, и другие варианты - "Бамбук", "Морская пена". Рекомендую!