Брутальные мачо не обращают внимание на такие мелочи, как волосы, торчащие из ушей и ноздрей. Особо брутальные даже не замечают козюли, застывшие на холоде на этих самых волосах. К счастью, таких немного. Я была в ужасе, когда увидела, что муж вырывает волосину из носа руками. Предложила ножницы и пинцет, за что обзавелась репутацией садистки. Моему любимому далеко до метросексуала, но он достаточно аккуратный. С тех пор не раз, пользуясь моментом, заваливала и выстригала волосы у несчастного из ушей и носа. А потом просто взяла и купила триммер Philips.
триммер для носа Philips
Соотношение цена - польза выше всяких похвал. На момент покупки заплатила 650 грн. (эквивалентно 16 долларам).
триммер для носа и ушей Philips
Прибор гениально прост и безопасен. Работает на батарейке АА, которая идет в комплекте. За три месяца использования пока не меняли.
В коробке куча макулатуры, но как пользоваться триммером понятно по иллюстрациям на упаковке. Проворачиваешь верхнюю половину и вуаля, зажужжало. Стрелки указывают место прокручивания.
триммер для носа и ушей Philips
Лезвия нестрашные и безопасные. Не представляю, ЧТО нужно сделать, чтобы умудриться порезаться. Прибор можно мыть под проточной водой.
триммер для носа и ушей Philips
После приобретения триммера вопрос волос в носу и ушах больше не возникает. Муж доволен. Периодически слышу, как в ванной жужжит триммер. Правда, пробовал стричь им брови - не вышло. В подробности, если честно, не вникала. Главное, я больше не садистка с пинцетом 😊
Триммер для носа и ушей Philips рекомендую. Такой подарок мужчине можно вручить даже без повода. От меня 5 звезд.