Опубликовано 13 Апрель, 2022 - 20:06

год или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

На самом деле мой отзыв очень прост, у мужа в носу длиннющие заросли и их надо было аккуратно ликвидировать. Почти всю технику постоянно покупали в м.видео, там всегда какие то бонусы дают, получается очень выгодно. Ну вот зашли на сайт, нашли самый дешёвый триммер, стоил он всего 700 рублей, ну и вроде как фирма Rowenta на слуху, взяли. Особо думаю не интересно, как мы не без труда получили интернет заказ, но получили и это главное. Агрегат лёгкой, почти невесомый, в руке лежит удобно, сам корпус прорезиненный, так что не выскользнет, работает от одной пальчиковой батарейки, пользуемся уже 3 года, за это время батарейку меняли один раз, жужжит очень тихо, есть подсветка (не знаю правда зачем), лезвия острые, муж говорит ощущения того, что волосы выдирают нет. На себе не пробовала, точно сказать не могу. Есть колпачок, удобно взять с собой куда угодно, много места не займет. Но главное муж доволен. Раз и зарослей никаких нет, ни тебе боли, ни дискомфортно. И мне спокойнее, а то как вижу огромную волосину из носа, так руки и чешутся выдрать ее с корнем! Муж естественно против таких моих действий. Так что нервы мои этот триммер сберёг)) В общем аппарат замечательный, берите не прогадаете.

Достоинства
  • Малагабаритный
  • Не дерет, не режется
  • Отлично убирает волосы
  • Прорезиненая нескользящая ручка
Katerina_1215рекомендует