Мой очередной гель-лаковый отзыв. На этот раз хочу рассказать об очень бюджетном неплохом праймере. Купила, можно сказать, на сдачу, и ничуть не пожалела - он прекрасно заменил средство в 4 раза дороже, разницы не увидела вообще.
Об этом бренде слышу впервые. Брала в Совместных покупках, видела на Сима-ленде и других оптовых ИМагах.
► Праймер бескислотный JessNail profBAR
Объем: 15 мл
Стоимость: 81 рубль
Покупала: Совместные покупки
Праймер бескислотный JessNail profBAR
Бескислотный праймер «profBAR » предназначен для прочного соединения натурального ногтя с покрытием (гель-лак, гель, акрил).
Оформление
Упаковка - самая обычная баночка из стекла, напоминает стандартный пузырек с эфирным маслом, только крышка с кисточкой.
На дне выбито следующее:
Праймер бескислотный JessNail profBAR
Кисть тонкая, ворс обычной длины, ровный срез.
Текстура - прозрачная жидкость, не сильно сушит пластину и кожу с кутикулой.
Способ применения:
нанести праймер на обработанную ногтевую пластину. Выдержать 2-3 минуты, дав возможность праймеру высохнуть. Нанести декоративное покрытие.
Меры предосторожности:
хранить в недоступном для детей месте. При попадании в глаза, промыть водой.
этилацетат, бутилацетат, изопропиловый спирт.
Кислотный & бескилотный праймер: что выбрать?
Кислотный праймер содержит небольшое количество метакриловой кислоты. Это токсичное вещество, которое применяется при акриловом наращивании. Он воздействует на поверхность ногтя: чешуйки приподнимаются и сцепляются с гелем. Благодаря этому процессу образуется прочная связь
Бескислотный праймер – самый безопасный, так как не содержит кислот. Поэтому он подойдет для чувствительных и тонких ногтей. В то же время он хорошо обезжиривает и не меняет уровень pH.
Преимущества бескислотного праймера:
Подходит даже для слабых, чувствительных, склонных к расслаиванию ногтей.
Не меняет уровень кислотности ногтевой пластины, и не истончает её.
Не оказывает воздействия на цвет базового покрытия.
Быстро высыхает, что ускоряет рабочий процесс.
Вывод таков:
Обладательницам жирной ногтевой пластины больше подойдет кислотный праймер, а людям, склонным к аллергии и страдающим от чрезмерной сухости кожи, рекомендованы бескислотные средства.
Для себя я уже давно выбрала бескислотный праймер. Перепробовала достаточно много средств различной ценовой категории. Я поняла, что это именно то средство, на котором можно немного сэкономить. Я лучше куплю топ и базу чуть дороже, чем заплачу 500-800 рублей за праймер, такова моя позиция.
Мой опыт показал, что праймеры за 100 и за 800 рублей не сильно чем-то отличаются, кроме упаковки, по действию они одинаковы.
Бескилостный праймер от Джесс нейл наношу до покрытия базой. То есть это первый этап нашего маникюра.
Распределяю кистью праймер по ногтевой пластине. Не нужно заливать и наслаивать праймер, наша цель - просто обезжирить.
Сохнет праймер достаточно быстро, сушить в лампе не нужно.
Бескислотный праймер сохнет без ультрафиолетовой лампы.
После праймера - база, цвет, топ.
Мои работы с использованием праймера ПрофБар.
Праймер бескислотный JessNail profBAR
Все покрытия носятся по 3-4 недели без сколов.
Чтобы меньше травмировать ногти, я снимаю гель-лак с помощью керамической фрезы аппаратом.
Праймер бескислотный JessNail profBAR
Качеством я осталась довольна, тем более за такие деньги.
Классно, попробую при случае. Недавно попробовала бескислотный дешевый праймер от Блюскай и тоже не ракзочаровал, так что смысла платить больше не вижу)
очень кстати ваш отзыв. Тоже выбираю праймер в сп. Там на фото показалось, что он без кисточки. Посоветуйте мне топ и базу. пожалуйста. Какими вы пользуетесь. У меня в последнее время с блюскай прям недопонимание. Раньше долго носила покрытие, а сейчас может и ногти истончились