Гель-лак Millionail Миллионэйл в оттенке 02 Феррари
Основная информация представлена на самой бутылочке.
Гель-лак Millionail Миллионэйл в оттенке 02 Феррари
Оттенок обозначается только на дне бутылочки.
У меня только один гель-лак от Миллионейл, поэтому путаницы не будет, а если было бы 2 и более, то пришлось бы ставить каплю сверху на ручке.
Гель-лак Millionail Миллионэйл в оттенке 02 Феррари
Ручка, как вы видите, широкая. Держать её вполне удобно, но я все же привыкла к более тонким моделям.
Гель-лак Millionail Миллионэйл в оттенке 02 Феррари
Кисточка средней длины. Очень удобная, с ровным срезом.
Гель-лак Millionail Миллионейл 02 Феррари
Текстура гель-лака, не побоюсь этого слова, идеальная.
Гель-лак Millionail Миддионейл 02 Феррари
Плотность отличная. Даже в один слой кроет без проплешин плотно. Я для верности наношу два очень тонких слоя.
Гель-лак Millionail Миллионейл 02 Феррари
Вот один слой на типсе. Достаточно плотный красный цвет?
Гель-лак Millionail Миллионейл 02 Феррари
Оттенок 02 Феррари классический красный с холодным ягодным подтоном.
Гель-лак Millionail Миддионейл 02 Феррари
Гель-лак отлично наносится, не затекает. Сушу всего 30 секунд в гибридной лампе, все просушивается на ура.
Гель-лак Millionail Миллионейл 02 Феррари
Свой красный маникюр я дополнила лавандовыми хлопьями.
Гель-лак Millionail Миллионэйл в оттенке 02 Феррари
Теперь покажу этот оттенок на ноготочках.
Гель-лак Millionail Миллионэйл в оттенке 02 Феррари
Красный - один из немногих оттенков, которые я ношу круглый год как на ручках, так и на ножках. Это универсальный цвет, который впишется и в повседневные офисные будни, и в вечерние выходы.
Гель-лак Millionail Миллионейл 02 Феррари
Топ на моих ноготках тоже от Миллионейл. Гель-лак я проносила более 2 недель, потом пришлось все спилить, потому как длина неприлично отросла.
Все относилось без сколов, трещин и прочих дефектов. Материалы от Миллионейл очень качественны и просты в использовании.
Гель-лак Millionail Миллионэйл в оттенке 02 Феррари
Предыдущие фото ногтей сделаны под искусственным теплым светом, который чуть исказил цвет, сделав его оранжевым. Вот для примера еще одно фото под искусственным холодным светом, которое более достоверно передает этот красный цвет.
для сравнения с таким же красным пакетом Санлайт 😊
Гель-лак Millionail Миллионейл 02 Феррари
Очень рекомендую попробовать эти не очень дорогие и по-настоящему качественные гель-лаки. В скором времени напишу отзыв и на топ, который мне тоже понравился.
Ну а я буду искать и другие оттенки в своем городе, надеюсь, что Миллионейл достаточно распространенный бренд в магазинах проф. материалов 😊