Крем для лица NIVEA MAKE UP EXPECT УВЛАЖНЯЮЩИЙ КРЕМ-ОСНОВА ПОД МАКИЯЖ
Искала для себя легкий увлажняющий крем для лица и консультант в магазине посоветовал данный продукт.
Моя кожа комбинированная, в холодное время немного сухая. Для меня важно, чтобы крем быстро впитывался и имел легкую текстуру, чего и ждала от этого крема.
Баночка миниатюрная (50 мл), белого цвета с нежно розовой полоской на крышке, синий текст четко виден, хоть он и не очень крупный.
Сам крем очень лёгкий, воздушный. Когда наносишь на лицо как-будто сразу тает, отлично впитывается. После нанесения не остаётся никого жирного блеска или липкости.
На упаковке указано, что крем содержит гиалурон, поэтому ожидаю от продукта отличного результата.
Крем использую сразу после умывания лица, утром и вечером. Наношу массажными движениями до полного впитывания, что занимает не более 30 секунд. После нанесения кожа становиться свежей и увлажнённой без какого-либо утяжеления.
Думаю, данный продукт подойдёт для комбинированной и нормальной и жирной кожи. Именно эти типы кожи крем увлажняет достойно.
Расход не очень большой, так как консистенция пышная, продукт, на первый взгляд, не уменьшается. Хватает примерно на пол года.
Так что за 290 рублей крем выполняет свои функции на 100%. Рекомендую!